Trafic 2015 и не только. Новые коммерческие Renault в Украине

28 апреля 2015 • АвтоПортал • 24614 просмотров • Прокомментировать статью

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!



В сегодняшних условиях все больше украинцев задумываются о микроавтобусах и коммерческих машинах.

Причина проста – такие автомобили позволяют и семью с комфортом размещать, и самостоятельно перевозить грузы и стройматериалы, а в случае форс-мажора коммерческие машины позволяют еще и зарабатывать деньги.

В рамках Renault Fleet Event компания «Рено Украина» презентовала обновленный Renault Master и новый Renault Trafic, а также напомнила про Renault Dokker. Мастер подвергся внешним обновлениям, а также расширился список опций, и появилась версия со сдвоенной кабиной. Что касается Трафика, внешне он изменился кардинально со всех ракурсов. А, еще расширилась гамма цветов – от консервативно серых оттенков до ядовито-зеленого.

Кабина Трафика 2015 получила стилистические изменения и всевозможные опции, доступные для легковых моделей. Новая приборная панель, мультимедийная система MediaNAV, бесключевой доступ в салон, камера заднего вида… все это можно иметь и в Трафике. Но клиент сам может выбрать, что надо ему, а что нет. Плюс в том, что покупателю предлагается гибкая схема оснащения автомобиля, без «навязанных» опций.

Отметим, учитывая возросший интерес к микроавтобусам и многофункциональным авто, мы решили провести тест-драйвы Dokker и нового Трафика. Видеообзоры этих моделей мы опубликуем на YouTube-канал в мае. А пока что, краткая информация о новом Трафике.

На украинском рынке модель уже поступила в продажу. На данный момент Renault Trafic 2015 в Украине доступен в пассажирской версии на 9 мест (включая водителя). Даже при всех разложенных сиденьях объем багажного отсека новинки составляет 1800 (!) литров. Если сложить задний ряд, оставив 5 посадочных мест, в багажник можно «залить» 4100 л. Но есть в новом Трафике и масса отделений для всяких мелочей (14 боксов!), а также скрытые контейнеры, позволяющие разместить по салону самые необходимые предметы.

По информации импортера, новый минивэн обладает ошеломляющим количеством трансформаций салона, включая превращение сидений в столики. Попытаемся показать все из них во время тест-драйва.   

Для Трафик 2015 доступны два новых 1,6-литровых дизеля мощностью 115 л.с. и 140 л.с. Предусмотрена система Eco Mode, позволяющая, по данным производителя, экономить до 10% топлива. Коробка передач – 6-ступенчатая механическая. Начальная цена нового Trafic - от 686 269 грн.

Напомним, мы уже проводили ознакомительный тест Доккера…

… и рассказывали про чудеса трансформации Renault Lodgy


Понравилась статья?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: