Устраивает ли вас гарантийный ремонт на официальных сервисах, которые обязаны соблюдать регламенты автопроизводителя?
Уровень нашего "официального" сервиса
17 сентября 2008 г. · Обсуждение из архива форума
На фирменном сервисе Ford (у дилера «Виннер») я делал ТО и кузовной ремонт. По атмосфере и отношению персонала это скорее напоминает ЖЭК. Прямого хамства нет, но складывается ощущение, что это ты им оказываешь услугу, а не они тебе — при том, что цены у них просто запредельные. Один из менеджеров несколько недель кормил обещаниями и «завтраками», вместо того чтобы переслать пару документов в страховую.
Забавно вспоминать, как в этом же салоне тебе продавали эту машину — тогда все были сама вежливость и забота.
Учитывая сколько авто продает Виннер - не удивительно.
Не знаю… Лично я работаю не на официальном дилерском СТО, и цены у нас нормальные. Часто взаимодействуем со страховыми компаниями, клиенты в целом остаются довольны. Никакого хамства с нашей стороны не замечал, если клиент адекватный. Но встречаются и такие, кому лучше сразу отказать — всех денег всё равно не заработаешь.
Подскажите, к кому можно обратиться по ремонту двигателя на Ford Fiesta 84 года выпуска. Заранее спасибо.
Вот список киевских сервисов по Форду. Но, скорее всего, ремонт там обойдётся недешево.
Приезжайте в Харьков. Здесь есть отличное специализированное СТО по Ford. Мастера опытные, хорошо знают и новые, и старые модели. Всегда в наличии запчасти — как новые, так и б/у. Цены адекватные, обслуживание качественное.
Телефоны для связи: 057-7616985, 093-7616985, 050-5580212.
Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.