обновлено только что
UA RU EN

Автомобильный квест между автоклубами

13 октября 2008 г. · Обсуждение из архива форума

В пятницу вечером, 10 октября 2008 года, «АвтоПортал» организовал автомобильный квест между автоклубами. В нём участвовали 13 команд по 4 человека. Отчёт о событии и имена победителей можно посмотреть здесь. Спасибо всем, кто принял участие. Поздравляем победителей! Будем рады увидеть в комментариях ваши впечатления и замечания о мероприятии.
Мы участвовали впервые и, хотя призового места не заняли, впечатления остались исключительно положительные. Спасибо организаторам — с нетерпением ждём продолжения.
Продолжение точно выйдет в декабре, а дальше — по одной игре за сезон.
Есть возможность подготовиться более основательно. Кстати, я представляю Логан Клуб — состою в правлении и курирую связи с другими клубами. На нашем форуме у меня тот же ник.
Alex55

Мой совет: если хочешь потренироваться и набраться опыта, перед игрой стоит немного покататься в других проектах ;)

rubl

На будущее есть просьба такого плана — распределять призовой фонд более плавно. А то ребята из Каптива клуба (Синдикат) получили призы такие же, как за третье место... это несправедливо. И ещё моё мнение: многим командам было бы просто приятно получать что-то вроде грамот или чего-то подобного, а призовые позиции — медали или кубки.
vadyusik
Благодарю за подсказку и поддерживаю твои пожелания.
Все пожелания учтём в следующих квестах — будем рады видеть вас снова.
Логан Клуб обязательно появится. Со своей стороны могу выделить один приз — две радиостанции для победителей.
каких таких радиостанции?? ))
Если выбирать между Talkabout Midland и Motorola — для квеста обе подходят отлично. Мы сами на них играли, так что проверено.
мидлы 850 или 950 самое оно ;)
Midland LXT-410 ничем не уступает, даже несмотря на отсутствие камуфляжа. Характеристики идентичны.
Даа, не сильно тут у нас живой получаеться форум.
Чем будет отличаться будующий квест от предидущего?
Верю, знаю и уверен — будет намного ярче. Интересует один вопрос: Антон, с какой позиции старт?
Да, кстати… А вы принимаете предложения по месту старта? А то с охраной как-то не очень хочется спорить. Может, парковка у ВОВ?
Ну, с выбором места ещё стоит подумать. ВДНХ — вариант, хотя и «Блокбастер» был неплох. А я, похоже, уже опаздываю на смену охраны.
Место старта пока ещё не выбрано окончательно — это будет сюрпризом.
rubl написал:
место старта пока еще не определено окончательно, будет сюрпризом.

Сюрприз — это если старт окажется прямо у моего подъезда. И попробуйте тогда не угодить.
не боишься, что соседи тебя навсегда возненавидят?? ))
Нет, не боюсь! Единственное, чего действительно опасаюсь, — это если они решат участвовать вместе с нами. Тогда машин будет уже далеко не пятнадцать.
Все готовы))))) Ждем, места старта)))) Интрига растет!!!
Пора бы уже наконец объявить точку старта, а то как-то это выглядит неправильно.
Та да, давайте требовать огласить место старта))))
Парковка возле филармонии на европейской площади.
Точно, внизу, у лестницы, когда поднимаешься к радуге? Вроде там места совсем немного.
Это парковка слева, если стоять лицом к филармонии. Дальше есть ещё две, и там мест очень много.
Вся левая часть — это сплошная парковка, так что мест точно хватит на всех.
ну два человека уже знает где старт))))) а остальные.....?
Остальные тоже знают, но молчат))
Спасибо организаторам за игру. Всё прошло отлично: динамично и интересно. Главная фишка — в контрасте заданий и в том, что нужно отходить от стандартной логики. Соперникам тоже спасибо. Мицыки — молодцы, так держать. БМВ и Шкодеры немного не дожали, но бывает. Отдельная благодарность команде — Анюте, Салексу и Вите за то, что подкинули идей. Из минусов — только перегоны, слишком длинные. На таких участках решает мощность машины, а её, например, у Ланос клуба нет. Тот же Ланос проедет 15 км за 15 минут, а Паджеро — за 5–7.
Гы-гы))) Уважил)))) Самый мощный Паджеро с обьемом в 3.8 - в 250 лошадей, разгоняеться за 11 секунд до 100 км, что на 1 секунду быстрее чем ланос 1.5 - 86 недобитых ишаков)))))))) только это на прямой, а если посмотреть как ложит поворот ланос на 15 колесах, и тот же паджеро - все становиться ясно ---- ни куда вы на паджеро по городу от меня не денетесь))))))) (у друга паджеро с обьемом 3.2 ... лично гонялись, по асфальту, опережает только на первой передаче, этоже не Чироки с СРТ8))), и даже суть не в гонках, далеко не в них, на прошлой игре если мне не изменяет память Мазда клуб был на 6-ом МПСе, и что??? в списке призеров их нет..... Мицыки - молодцы согласен, ребята играть умеют, на более высоком уровне.....Игрой остались очень довольны.........Орги ..... Вам отдельное спасибо)))) надеюсь весной будет еще интереснее....
Спасибо за тёплые слова — в этот раз, кажется, вышло заметно лучше прошлого, а к весне готовим что-то ещё интереснее. По поводу скорости — полностью поддерживаю. Это квест, где скорость должна работать в паре с мозгами, так что шансы у всех равны. А если не разобрался в задании, то никакая скорость не спасёт. Всем спасибо за участие, ждём вас на весеннем «АвтоСерфере». Ещё хочу затронуть один момент: то, что Шкода-клуб (с Каптивой в составе) уехал с финиша, не предупредив организаторов, — это просто неуважение и к другим участникам, и к нам. К сожалению, в следующий раз этих ребят приглашать не будем.

Хм, как бы это сказать… Паджеро со 180 км/ч по Киеву — вполне себе комфортно, а вот Ланосу для торможения уже парашют понадобится. Ну ладно, на следующий слёт приедем либо под флагом другого клуба, либо просто перекрасим одну машину в Фиат.

Паджеро чтобы затормозить со 180 нужно будет 2 парашюта ))
Ага...три...танковых...
я же не пытаюсь доказать что чья то машина хуже......
Просто обычно для лайт квестов делают небольшие перегоны, что бы машина не имела вообще никакого значения...а по поводу того что квест - гонки...ню-ню....все подписывали на старте бамажку? Я не говорю что все ездили по правилам, но как тогда можно устраивать гонки "по правилам.."
Просто в данной игре нету статистики, в которой после анализа игры вы бы увидели кто и сколько сливал на скорости ;)

Ну-ну, попробуй останови три тонны на скорости 180. За отдельную плату могу прокатить по Киеву на Ланосе с такой же скоростью.

Да ладно, никто и не собирался доказывать, чья машина лучше. Дело не в скорости. Если не знаешь, куда ехать, то даже на Феррари не поможет — я пешком быстрее доберусь, потому что знаю дорогу.

Суть в другом: кто-то долго думал, у кого-то техника подвела, кто-то бежал медленно, а у кого-то просто не сложилось. К тому же погода была не самой подходящей для гонок.

Ладно, не буду ничего доказывать. Со временем сами поймёте, о чём я говорил — опыт всё расставит по местам.
Кстати, для весеннего квеста статистику будем вести — будет видно, кто какое задание выполнил в режиме онлайн. У каждого клуба будет свой логин и пароль.
Вот это отлично. Антон, а клуб «Калины» нашёлся? У них там всё в порядке?
Да, как только вы уехали с финиша, мы тоже начали собираться, и тут они подъехали — у них просто разрядился телефон. Мы передали им призы, немного поговорили и разъехались. Так что всё в порядке.
А на сайте появятся ли фотографии и задания, которые были на игре?
Уже выложены
Агась)))) Ждем весны.......и Фиат Паджеро..........)))))))))))))))))))))))
Ню-ню )))
У нас в клубе тоже есть на подмену Ланос с трёхлитровым турбированным двигателем под капотом. Без обид, ведь на игре было весело и интересно. Весной встретимся нашим дружным коллективом, и я уверен, что снова отлично проведём время. Всем удачи, с наступающими праздниками, и до новых встреч.
Машина тут почти ничего не определяет. Игра сама по себе понравилась, но уже второй раз мы приехали раньше агента.
На фотографиях я, честно говоря, вышел так себе, хотя на самом деле я вполне себе симпатичный.
Без обид, на чём бы вы ни приехали, запомните номер Монтаны — АА четыре цифры ЕЕ. Спереди его просто не видно.
Без обид, но на игре действительно было весело и здорово. Весной встретимся нашим дружным коллективом, и я уверен на сто процентов, что снова отлично проведём время. Всем удачи, с наступающими праздниками, и до новых встреч! Игра была отличная, спасибо всем за участие. До встречи на поисках!
swat_ghad написал:
Без обид, но на чём бы вы ни приехали, запоминайте номер Монтаны
АА четыре цифры ЕЕ, потому что спереди его не видно!!!
Какие уж тут обиды. Видно, что в квестах вы не раз участвовали. Ну-ну, на следующем старте надо будет пару золотничков подкрутить, чтобы АА****ЕЕ не так быстро ездил. Шучу, конечно.
Ну наконец-то, дождались. А я, может, пропустил что-то — какая здесь тематика?
спасибо вам, все учтем!
Можно вопросик ? А когда будет летняя игра ?
Всем привет! Только что зарегистрировалась. С удовольствием приняла бы участие в квесте. Есть ли среди организаторов кто-то, кто может откликнуться? И вообще, что ещё проходит в клубе?

Квест состоится 9 октября! Самое время начинать активные тренировки.

Подскажите, как это устроено: как формируются команды и что нужно, чтобы попасть в число участников квеста? Заранее спасибо.
Правила участия в четвёртом квесте АвтоПортала появятся в ближайшее время. С тем, как проходили три предыдущих автоквеста, можно ознакомиться на этой странице.
Уже можно регистрироваться на квест!
Осталось всего 2 дня.
Готов фотоотчет о 4-м квесте АвтоПортала

Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.

← Об АвтоПортале