обновлено только что
UA RU EN
Войти
Реклама

Fiat 500 - стильно, но дорого

Французкие и итальянские авто 3 октября 2008 г. 21 сообщение 184 просмотра

A
500-й выглядит очень ярко, но цена явно завышена.

20 ответов

V vadyusik #2
Странно, но почему тогда не считается, что Mini слишком дорогой? Это же имиджевый автомобиль!
A autodima Автор темы #3
Потому что Mini — это управляемость уровня BMW и отличное качество сборки, чего о Fiat пока сказать нельзя.
R rubl #4
Для меня Fiat никогда не был имиджевым автомобилем. Mini или Lancia — да, а вот Fiat — нет.
AutoGraf AutoGraf #5
Модель вполне способна претендовать на имиджевую, но проводить параллели с Мини я бы не рискнул — это автомобили совершенно другого класса.
V vadyusik #6
Ребята, по вашим ответам складывается впечатление, что вы видели эту машину только на фото. Насчёт управляемости — поверьте, Fiat рулится ничуть не хуже, чем Alfa или Lancia.
A autodima Автор темы #7
То, что он управляется как Alfa и Lancia, особенно Ypsilon, я не сомневаюсь. Но в Европе есть компании, которые не входят в концерн Fiat (надо же). А на картинки мы все умеем смотреть.
V vadyusik #8
autodima написал:
То, что он управляется как Alfa и Lancia, особенно Ypsilon, я не сомневаюсь, но в Европе есть компании, не входящие в концерн Fiat.

А картинки мы все умеем смотреть.

Мой ответ, собственно, касался твоего замечания об управляемости.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Отрицать, что автомобиль хорош, могут многие, но тогда как объяснить титул «Автомобиль года»?
A autodima Автор темы #9
Да я же не утверждаю, что «пятисотый» — плохой. Просто объяснил, из-за чего Mini стоит дороже.
K kami #10
Красивая машина, спору нет. Но к качеству сборки и подгонке деталей есть вопросы. В целом, аппарат неплохой.
A aksakal-w #11
АКСАКАЛ: Украинцам стоит испытывать особую симпатию к «пятисотому», ведь его предок подарил нам нашего «горбатого» «Запорожца», что дало жизнь автозаводу ЗАЗ. Помимо звания «Автомобиль года-2008», 500-й также стал лучшим в Германии в классах A, B и C (по версии журнала «Авто-Бильд»), где он с большим отрывом обошёл весьма достойные «Мазду-2» и «Форд-Фокус». Кроме того, он победил в 2007 году в европейском конкурсе на лучший дизайн EuroCarBody-2007 и занял первое место по безопасности в своём классе в краш-тесте EuroNCAP. В общем, европейские эксперты отдали немало наград этому яркому итальянцу, и нам остаётся либо согласиться с ними, либо выразить несогласие по отдельным пунктам, как это делает AutoDima, который пока не пробовал сравнить «Mini» с «Fiat 500 Abarth».
A autodima Автор темы #12
Ну давай сопоставим Fiat 500 Abarth, но только с MINI Cooper S, а еще лучше с MINI John Cooper Works и посмотрим кто кого :)
A aksakal-w #13
autodima написал :
Давай сравним Fiat 500 Abarth с MINI Cooper S, а ещё лучше — с MINI John Cooper Works, и посмотрим, кто кого сделает :)
A aksakal-w #14
Аксакал уже дважды давал развёрнутый ответ, но, несмотря на верный логин и пароль, модератор оба раза отклонил его. Возможно, дело в том, что, в отличие от большинства комментариев, в нём не было ни одного грубого слова, а все аргументы были изложены строго по официальным данным, которые несложно проверить. Попробую отправить ответ в третий раз. Если реакция модератора не изменится, размещу тот же текст для Автодимы на другом автомобильном форуме и оставлю ссылку. Правда, там я отдельно упомяну, как обстоят дела со свободой слова на «Автопортале»: дважды вводил корректные логин и пароль, а модератор, словно шутя, утверждал, что они неверные.
A autodima Автор темы #15
Уважаемый Аксакал, можно хоть на всех автосайтах из первой двадцатки рейтинга Бигмира отвечать — с фантазией или без, но навык работы с форумом АвтоПортала от этого лучше не станет. Кстати, при отправке сообщения модерация не срабатывает, и мой совет: когда вводишь логин и пароль, проверяй раскладку клавиатуры и состояние клавиш Caps Lock и Num Lock — иногда это действительно помогает.
I inchikru #16
Скажите, а вы что, торгуете MINI? Так рьяно расхваливаете эту устаревшую модель. Я ничего против них не имею, но выбор человека определяется не только тем, кто кого обгонит. Я так считаю.
A autodima Автор темы #17
inchikru Я не продаю MINI, так что мне нет смысла его агрессивно расхваливать или уговаривать кого-то на него перейти. Если вчитаться в мои сообщения, становится ясно, что сравнение 500-й и MINI начал вовсе не я. По-моему, эти машины нельзя ставить в один ряд сразу по нескольким причинам. Для наглядности: это как сопоставлять Toyota и Lexus — вроде бы и похожи, но отличия очевидны.
I inchikru #18
Наверное, так оно и есть. Но я недавно взял «пятисотку» и, если честно, остался вполне доволен. Во-первых, это свежая модель с характером и своей историей. Возможно, Mini и покруче, но лично мне «пятисотка» ближе по духу. Я впервые увидел её в Италии и сразу понял, что хочу такую. К тому же за этой игрушечной внешностью скрывается полноценный автомобиль — в версии 1.4 Sport он способен доставить немало проблем многим машинам на наших дорогах. Во-вторых, сумма в 650 тысяч рублей выглядит куда разумнее, чем миллион с лишним за машину, которая в семье играет вторую роль. По крайней мере для меня. И ещё: она точно стоит своих денег. Хорошая, красивая, стильная машинка, за руль которой периодически очень хочется садиться.
A autodima Автор темы #19
Эта тема появилась полтора года назад, когда цены на 500-й были несколько иными. Сейчас он стал заметно доступнее, и 122 тысячи гривен — вполне разумная сумма. Так что этот топик уже потерял актуальность.
MaxRozhkin MaxRozhkin #20
Какие жаркие тут были дебаты. Если оглянуться на те годы, то, пожалуй, для «пятисотой» ценник действительно был завышен.
І Іван Мельник #21
Та він гарний, але за ці гроші можна взяти щось практичніше. Хоча, якщо хочеться стилю — то чому ні.
Ответить в теме Есть что добавить? Напишите — без регистрации.
Не обязательно, на сайте не показывается.

Писать можно без регистрации. Войти

← Французкие и итальянские авто