Народ, подскажите, стоит ли вообще рассматривать эту машину к покупке? Очень важно ваше мнение.
Toyota Camry 1999 г. из Эмиратов, подскажите стоит покупать или нет???
30 сентября 2008 г. · Обсуждение из архива форума
Что именно смущает? То, что машина с азиатского рынка? Так можно поменять аккумулятор на полноразмерный, возможно, заменить охлаждающую жидкость и проверить резиновые втулки в подвеске.
На зиму нужно будет еще добавить подогрев зеркал и сидений.
К сказанному выше можно добавить, что и моторное масло тоже стоит поменять.
Езжу на Toyota Camry 2001 года, двигатель 3 литра, уже около трёх лет. Сборка — Детройт (Калифорния), под арабский рынок. Машина надёжная, в обслуживании простая, единственный нюанс — чувствительность к качеству топлива из-за калифорнийских экологических стандартов. На динамике это не сказывается, возможно, благодаря автоматической коробке. Периодически загорается «Check Engine», который гасится снятием предохранителя, а полностью проблема решается переходом на газ. При корректной настройке ГБО ни просадки мощности, ни лишнего расхода нет. В целом, машина мне очень нравится. «Белая» сборка заметно качественнее нынешних Camry российской сборки.
AutoGraf написал:
В дополнение ко всему сказанному могу отметить, что и моторное масло тоже стоит поменять.
Полностью согласен.
Камри, даже те, что собирают не в России, похвастаться выдающимся качеством не могут.
Можно добавить, что эта машина в наших климатических условиях долго не проживёт.
Могу добавить, что если ты так считаешь, значит, с арабскими Toyota ты явно не сталкивался.
Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.