обновлено только что
UA RU EN
Войти
Реклама

Hyundai Getz

Корейские авто 19 сентября 2008 г. 11 сообщений 117 просмотров

A
Считаю Getz одним из лучших за свои деньги.

10 ответов

D dima #2
Возможно. После Фиесты:) Когда выбирали — у него хуже качество салона и меньше багажник.
A autodima Автор темы #3
Механика у «Фиесты» какая-то «недоделанная», по ощущениям она заметно уступает обычному классическому автомату на «Гетсе».
D dima #4
Что значит "недороботизированная" механика? Ты о чем?
A autodima Автор темы #5
У меня стоит автомат, который называют роботизированной механикой. Только вместо педали сцепления там будто кто-то сидит внутри и сам решает, когда переключать передачи, а не когда это нужно мне. Слово «недо» я употребил в смысле того, что такая коробка требует серьёзной доработки.
D dima #6
Вот это поворот, я и не думал, что там вместо классического автомата стоит роботизированная коробка. Когда выбирал свою, даже не вникал в такие детали. Хорошо, что остановился на механике.
M maksuta #7
У жены Hyundai Getz 1.4 с автоматической коробкой. За 14 месяцев и 38 тысяч пробега ни одной поломки. Для города — отличный вариант: маневренная и достаточно динамичная.
R rubl #8
Hyundai сейчас действительно делает очень достойные автомобили, и они пользуются спросом.
AutoGraf AutoGraf #9
Назвать их по-настоящему хорошими пока сложно, но прогресс заметен невооружённым глазом.
A autodima Автор темы #10
Несмотря на то что на рынке появился более свежий i20, Getz всё ещё не собираются снимать с конвейера.
T timur_kh #11
Пробував його катати — мотор тягне, але шумоізоляція ніяка, на трасі втомлюєшся.
Ответить в теме Есть что добавить? Напишите — без регистрации.
Не обязательно, на сайте не показывается.

Писать можно без регистрации. Войти

← Корейские авто