обновлено только что
UA RU EN

Hyundai Getz

19 сентября 2008 г. · Обсуждение из архива форума

Считаю Getz одним из лучших за свои деньги.
Возможно. После Фиесты:) Когда выбирали — у него хуже качество салона и меньше багажник.
Механика у «Фиесты» какая-то «недоделанная», по ощущениям она заметно уступает обычному классическому автомату на «Гетсе».
Что значит "недороботизированная" механика? Ты о чем?
У меня стоит автомат, который называют роботизированной механикой. Только вместо педали сцепления там будто кто-то сидит внутри и сам решает, когда переключать передачи, а не когда это нужно мне. Слово «недо» я употребил в смысле того, что такая коробка требует серьёзной доработки.
Вот это поворот, я и не думал, что там вместо классического автомата стоит роботизированная коробка. Когда выбирал свою, даже не вникал в такие детали. Хорошо, что остановился на механике.
У жены Hyundai Getz 1.4 с автоматической коробкой. За 14 месяцев и 38 тысяч пробега ни одной поломки. Для города — отличный вариант: маневренная и достаточно динамичная.
Hyundai сейчас действительно делает очень достойные автомобили, и они пользуются спросом.
Назвать их по-настоящему хорошими пока сложно, но прогресс заметен невооружённым глазом.
Несмотря на то что на рынке появился более свежий i20, Getz всё ещё не собираются снимать с конвейера.

Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.

← Корейские авто