обновлено только что
UA RU EN
Войти
Реклама

Aveo за 15000$!

Отечественный автопром 18 сентября 2008 г. 17 сообщений 136 просмотров

A
За что такие деньги?

16 ответов

A azeff #2
За популярную машинку! Я бы присмотрелся к Гетцу или Асенту.
R rubl #3
В смысле популярную? Я всегда считал, что машину выбирают по надёжности, внешности, оснащению и качеству сборки, а уж точно не по тому, насколько она распространена. За 15 000 можно найти много вариантов от Hyundai, Skoda, KIA и даже Nissan. При чём тут Aveo, о чём вообще речь?
AutoGraf AutoGraf #4
Согласен с Azeff — нет смысла снижать цену, если модель стабильно входит в тройку самых продаваемых на нашем рынке. Пока Aveo пользуется спросом, УкрАВТО не уступит ни доллара.
A azeff #5
rubl написал:
В смысле популярную? Я всегда считал, что машину выбирают по надёжности, внешности, оснащению и качеству сборки, но никак не по популярности. За 15 000 можно найти много вариантов от Hyundai, Skoda, KIA и даже Nissan. Какая Aveo, о чём речь?
О чём речь? Многие берут машину вовсе не из-за надёжности — как её вообще оценить? Если Aveo часто встречается на дорогах и нормально ездит, значит, машина не барахло. А вот посчитать, сколько стоят запчасти у официального дилера, додумается лишь каждый сотый.
A autodima Автор темы #6
Не совсем понял, что имелось ввиду по поводу запчастей?
RideRxIS RideRxIS #7
Не зря же она получила 21 балл из 37 возможных по безопасности.
A autodima Автор темы #8
И за 1 airbag тоже :)
Byra Byra #9
Сейчас авео стоит дешевле.
A autodima Автор темы #10
Дешевле чего? Разве что только VW Golf или Octavia.
D dentr #11
Это слишком дорого для такой машины! За такие деньги ты получаешь слабую коробку передач, не самый удачный дизайн, плохой салон, посредственный двигатель и ужасную управляемость.
swat_ghad swat_ghad #12
dentr написал:
Это слишком дорого для такой машины! За такие деньги получаешь слабую коробку передач, не лучший дизайн, ужасный салон, плохой двигатель и отвратительную управляемость!

Ты это со своими ногами сравниваешь?
swat_ghad swat_ghad #13
Да где вы вообще такие цифры берёте? Даже если «Авео» будет стоить десять тысяч, это всё равно перебор. А «Гетс» за двенадцать — это, по-вашему, дёшево? И чем он вообще лучше «Авео»?
A autodima Автор темы #14
Десять тысяч за «Авео» — уже вполне адекватная цена. А вот «Гетц» и правда почти по всем параметрам обходит «Авео». Я ездил на обеих машинах. Реально «Гетц» уступает «Авео» только в плавности хода — хотя кому-то это и не критично. В остальном — полное превосходство. Свои 12–13 тысяч он отрабатывает сполна, хотя при нынешней рыночной ситуации цена кажется слегка завышенной. Кстати, тема создавалась ещё осенью, тогда цены были совсем другими.
mult mult #15
Смысл сейчас брать Aveo? Это же шаг назад относительно Cruze.
A autodima Автор темы #16
На самом деле Cruze стоит совсем других денег, и тот, у кого есть такая сумма, даже не взглянет в сторону Aveo.
T timur_kh #17
Це ж бо за бренд і збірку платиш, а в самої машини салон — як у бюджетника.
Ответить в теме Есть что добавить? Напишите — без регистрации.
Не обязательно, на сайте не показывается.

Писать можно без регистрации. Войти

← Отечественный автопром