За что такие деньги?
Aveo за 15000$!
18 сентября 2008 г. · Обсуждение из архива форума
За популярную машинку! Я бы присмотрелся к Гетцу или Асенту.
В смысле популярную? Я всегда считал, что машину выбирают по надёжности, внешности, оснащению и качеству сборки, а уж точно не по тому, насколько она распространена. За 15 000 можно найти много вариантов от Hyundai, Skoda, KIA и даже Nissan. При чём тут Aveo, о чём вообще речь?
Согласен с Azeff — нет смысла снижать цену, если модель стабильно входит в тройку самых продаваемых на нашем рынке. Пока Aveo пользуется спросом, УкрАВТО не уступит ни доллара.
rubl написал:О чём речь? Многие берут машину вовсе не из-за надёжности — как её вообще оценить? Если Aveo часто встречается на дорогах и нормально ездит, значит, машина не барахло. А вот посчитать, сколько стоят запчасти у официального дилера, додумается лишь каждый сотый.
В смысле популярную? Я всегда считал, что машину выбирают по надёжности, внешности, оснащению и качеству сборки, но никак не по популярности. За 15 000 можно найти много вариантов от Hyundai, Skoda, KIA и даже Nissan. Какая Aveo, о чём речь?
Не совсем понял, что имелось ввиду по поводу запчастей?
Не зря же она получила 21 балл из 37 возможных по безопасности.
И за 1 airbag тоже :)
Сейчас авео стоит дешевле.
Дешевле чего? Разве что только VW Golf или Octavia.
Это слишком дорого для такой машины! За такие деньги ты получаешь слабую коробку передач, не самый удачный дизайн, плохой салон, посредственный двигатель и ужасную управляемость.
dentr написал:
Это слишком дорого для такой машины! За такие деньги получаешь слабую коробку передач, не лучший дизайн, ужасный салон, плохой двигатель и отвратительную управляемость!
Ты это со своими ногами сравниваешь?
Да где вы вообще такие цифры берёте?
Даже если «Авео» будет стоить десять тысяч, это всё равно перебор.
А «Гетс» за двенадцать — это, по-вашему, дёшево?
И чем он вообще лучше «Авео»?
Десять тысяч за «Авео» — уже вполне адекватная цена.
А вот «Гетц» и правда почти по всем параметрам обходит «Авео». Я ездил на обеих машинах. Реально «Гетц» уступает «Авео» только в плавности хода — хотя кому-то это и не критично. В остальном — полное превосходство. Свои 12–13 тысяч он отрабатывает сполна, хотя при нынешней рыночной ситуации цена кажется слегка завышенной.
Кстати, тема создавалась ещё осенью, тогда цены были совсем другими.
Смысл сейчас брать Aveo? Это же шаг назад относительно Cruze.
На самом деле Cruze стоит совсем других денег, и тот, у кого есть такая сумма, даже не взглянет в сторону Aveo.
Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.