обновлено только что
UA RU EN

Разговоры за рулем.

14 апреля 2010 г. · Обсуждение из архива форума

Вы часто разговариваете за рулём? Рискуете держать телефон у уха или всё-таки используете гарнитуру? Какой у вас оператор?
За рулем телефон в руки не беру — разговоры за рулем считаю недопустимыми, и штрафы тут абсолютно справедливы. Гарнитуру использую нечасто. Основной оператор — МТС, Киевстар оставил как запасной вариант, но после роста тарифов все чаще пользуюсь МТС.
Скажите, а какой сейчас штраф за разговор по мобильному за рулём, после всех этих подорожаний и отмен? У нас всё дорожает, что-то незначительное отменяют, я уже не успеваю за всем уследить. Так же и с Киевстаром — что-то новое вводят, старое убирают, вообще ничего не успеваю. Знаю, что и там были какие-то повышения цен, но пока сижу на МТС — и нормально.
С новыми тарифами от «Киевстара» отвлекаться от дороги не придётся — звонить получится только в редких, исключительных ситуациях, потому что выходит очень дорого.
За рулём приходится много разговаривать — такая работа, постоянно в машине и на телефоне. Часто пользуюсь гарнитурой, только не беспроводной, а обычными наушниками — так удобнее.

По оператору — у меня рабочий номер МТС, и его использую на полную. Все остальные для меня — тёмный лес (приятно, когда компания оплачивает).
Я вообще свела разговоры за рулём к самому минимуму. Это сильно отвлекает от дороги. А вообще — я за хендсфри. Иногда попадаются такие водители, что даже страшно мимо них проезжать. По поводу оператора — уже пару лет пользуюсь МТС на контракте, менять не собираюсь. Меня всё устраивает. А насчёт Киевстара — тоже слышала, что в последнее время на него много жалуются.
Если он отсудит у «Киевстара» миллиард, то, думаю, исходящих звонков у него не будет — только входящие. А вообще парень молодец, считаю, что он поступает правильно.
Думаю, таких судебных исков должно быть гораздо больше. Нам стоит поучиться у американцев отстаивать свои права в суде — тогда крупные компании вроде «Киевстара» будут вынуждены с нами считаться.
Конечно, всё верно. Иначе получается, что оператор нас постоянно имеет, а ответить нам нечем. Вот тебе, получай, фашист, гранату. Даже если Конституционный суд выиграет это дело, найдётся ещё не один такой правозащитник, и у КС будут постоянные проблемы в этом сегменте.
Молодец, что решился. Если АМКУ не смог урезонить Киевстар, то, возможно, у обычного человека это получится. Думаю, после официального заявления всплывёт много недочётов в работе оператора. Уже надоело, что с людей нагло дерут три шкуры.
Честно говоря, сильно сомневаюсь, что у этого товарища получится заработать на КС такие деньги.
Сумма действительно впечатляет — больше смахивает на пиар-ход, чем на настоящий иск. Но такая огласка явно не играет на руку «Киевстару».
Чего нереального? Киевстар такими махинациями зарабатывает столько, что вернуть деньги абонентам ему ничего не стоит. Тем более это не из своего кармана — это наши же средства, которые мы переплачиваем по их завышенным тарифам. Так что я поддерживаю этого парня.
Говорю редко и немного, поэтому без hands-free вполне обхожусь, оператор — Мегафон.
Смените оператора — у вас такое ощущение, будто к системе курсовой устойчивости вас подключили принудительно. По теме: за рулём говорю мало и только по делу — безопасность важнее.

Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.

← Движение и дороги