обновлено только что
UA RU EN
Войти
Реклама

Разговоры за рулем.

Движение и дороги 14 апреля 2010 г. 16 сообщений 99 просмотров

bandjug
Вы часто разговариваете за рулём? Рискуете держать телефон у уха или всё-таки используете гарнитуру? Какой у вас оператор?

15 ответов

L Lola #2
За рулем телефон в руки не беру — разговоры за рулем считаю недопустимыми, и штрафы тут абсолютно справедливы. Гарнитуру использую нечасто. Основной оператор — МТС, Киевстар оставил как запасной вариант, но после роста тарифов все чаще пользуюсь МТС.
Z zosa #3
Скажите, а какой сейчас штраф за разговор по мобильному за рулём, после всех этих подорожаний и отмен? У нас всё дорожает, что-то незначительное отменяют, я уже не успеваю за всем уследить. Так же и с Киевстаром — что-то новое вводят, старое убирают, вообще ничего не успеваю. Знаю, что и там были какие-то повышения цен, но пока сижу на МТС — и нормально.
Byra Byra #4
С новыми тарифами от «Киевстара» отвлекаться от дороги не придётся — звонить получится только в редких, исключительных ситуациях, потому что выходит очень дорого.
K kolyan #5
За рулём приходится много разговаривать — такая работа, постоянно в машине и на телефоне. Часто пользуюсь гарнитурой, только не беспроводной, а обычными наушниками — так удобнее.

По оператору — у меня рабочий номер МТС, и его использую на полную. Все остальные для меня — тёмный лес (приятно, когда компания оплачивает).
L Lika #6
Я вообще свела разговоры за рулём к самому минимуму. Это сильно отвлекает от дороги. А вообще — я за хендсфри. Иногда попадаются такие водители, что даже страшно мимо них проезжать. По поводу оператора — уже пару лет пользуюсь МТС на контракте, менять не собираюсь. Меня всё устраивает. А насчёт Киевстара — тоже слышала, что в последнее время на него много жалуются.
bandjug bandjug Автор темы #7
Если он отсудит у «Киевстара» миллиард, то, думаю, исходящих звонков у него не будет — только входящие. А вообще парень молодец, считаю, что он поступает правильно.
L Lola #8
Думаю, таких судебных исков должно быть гораздо больше. Нам стоит поучиться у американцев отстаивать свои права в суде — тогда крупные компании вроде «Киевстара» будут вынуждены с нами считаться.
Byra Byra #9
Конечно, всё верно. Иначе получается, что оператор нас постоянно имеет, а ответить нам нечем. Вот тебе, получай, фашист, гранату. Даже если Конституционный суд выиграет это дело, найдётся ещё не один такой правозащитник, и у КС будут постоянные проблемы в этом сегменте.
Z zosa #10
Молодец, что решился. Если АМКУ не смог урезонить Киевстар, то, возможно, у обычного человека это получится. Думаю, после официального заявления всплывёт много недочётов в работе оператора. Уже надоело, что с людей нагло дерут три шкуры.
K kolyan #11
Честно говоря, сильно сомневаюсь, что у этого товарища получится заработать на КС такие деньги.
L Lika #12
Сумма действительно впечатляет — больше смахивает на пиар-ход, чем на настоящий иск. Но такая огласка явно не играет на руку «Киевстару».
Z zosa #13
Чего нереального? Киевстар такими махинациями зарабатывает столько, что вернуть деньги абонентам ему ничего не стоит. Тем более это не из своего кармана — это наши же средства, которые мы переплачиваем по их завышенным тарифам. Так что я поддерживаю этого парня.
D duin #14
Говорю редко и немного, поэтому без hands-free вполне обхожусь, оператор — Мегафон.
MaxRozhkin MaxRozhkin #15
Смените оператора — у вас такое ощущение, будто к системе курсовой устойчивости вас подключили принудительно. По теме: за рулём говорю мало и только по делу — безопасность важнее.
М Максим К. #16
Я колись говорив по телефону без гарнітури, поки не зупинили — тепер тільки через Bluetooth. Оператор байдуже, головне, щоб зв'язок ловив у дорозі.
Ответить в теме Есть что добавить? Напишите — без регистрации.
Не обязательно, на сайте не показывается.

Писать можно без регистрации. Войти

← Движение и дороги