15 июня 2021 в 10:55

АвтоПортал

968 просмотров

Японское ателье Liberty Walk взялось за тюнинг Suzuki Jimny. После доработки компактный внедорожник Сузуки выглядит, как уменьшенная копия Гелендвагена.

Чтобы сделать Suzuki Jimny похожим на Mercedes G-Class, ему заменили бамперы, передние фары, решетку радиатора и капот. Появились расширители арок, новые шины и спойлер.

Тюнинг Suzuki Jimny

В отделке салона использована черная кожа. Весь тюнинг-кит стоит 6534 доллара при выборе карбонового капота и 5778 долларов – если капот стальной. Также можно заказать отдельно только бамперы и решетку радиатора – это обойдется в 3186 долларов.

Тюнинг Suzuki Jimny

Что касается технической начинки, то она неизменна. Под капотом прячется скромный 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 102 л. с., хотя его дополнили боковым выхлопом в стиле AMG.

Тюнинг Suzuki Jimny

Следует отметить, что подобный тюнинг Сузуки Джимни под Гелик очень популярен, ведь миниатюрный внедорожник очень напоминает Mercedes G-Class. Но еще больше тюнеры активизируются после появления новой пятидверной версии Suzuki Jimny с более мощным мотором, а она уже не за горами.