22 апреля 2021 в 12:17

На правах рекламы,  АвтоПортал

425 просмотров

Битый автомобиль - головная боль для владельца. Где взять деньги на ремонт? Подлежит ли машина восстановлению? Как долго придется ждать свое авто из сервиса?

Мы предлагаем не мучаться и решить все проблемы одним телефонным звонком. Мы осуществляем выкуп авто по Киеву и области всего за 1 час. Именно столько занимает вся процедура, расходы за которую мы полностью берём на себя.

Нам доверяют

Более 15 лет нам доверяют тысячи клиентов. И у них есть на то причины.

  • Мы всегда идем от клиента и рассматриваем каждую заявку строго индивидуально.
  • На место ДТП к вам выезжает наш специалист, который не только быстро и комплексно оценит автомобиль, но и окажет информационное содействие. Наши оценщики работают бесплатно так же, как и эвакуаторы, которые транспортируют сильно поврежденную машину. Юрист на безвозмездной основе составит всю документацию, необходимую для снятия авто с учёта и оформления передачи прав собственности на машину.
  • Вы защищены договором и можете быть уверены, что сделка законна. Вас ждет полностью безопасный выкуп авто. Никто не станет требовать с вас возврата денежных средств за скрытые дефекты, которые могут открыться после переоформления автомобиля.
  • Наши цены значительно выше, чем у конкурентов, потому что за 15 лет наш бизнес отлажен до автоматизма. Мы знаем, что делать с автомобилем после аварии, именно поэтому покупаем его.

Процесс оформления выкупа

Вы должны быть уверены, что мы контролируем весь процесс сделки по выкупу битого автомобиля.

  • Вы оставляете заявку, в которой максимально подробно описываете характер повреждений машины, марку и модель, а также год выпуска. Если сможете предоставить фото, предварительный расчет суммы выкупа будет наиболее точным.
  • Оценщик выезжает на место ДТП и даёт заключение, в котором озвучивает финальную стоимость.
  • Эвакуатор забирает авто, а вы вместе с юристом отправляетесь в МРЭО для заключения договора о передаче прав и снятия машины с учета.
  • Вы избавляетесь от поврежденного автомобиля и получаете деньги на руки наличными всего за час.
  • Мы производим выкуп кредитных авто, но такая сделка занимает больше времени. Отнеситесь к этому с пониманием, ведь снять обременение с транспортного средства не так просто.

Мы покупаем автомобили с пробегом, но с ограничением. Машина должна быть выпущена не позднее 1995 года. Авто может быть битым или просто устаревшим. Возможно, вы долгое время не можете продать сильно изношенный автомобиль, требующий капитального ремонта. Мы поможем вам, выкупим машину и оформим все необходимые документы. А вы получите наличные, избавившись от головной боли. Мы даём справедливую и высокую цену, которая ниже рыночной цены всего на 5-10 процентов.

Классификация повреждений

Попавшие в аварию автомобили мы оцениваем по следующим критериям.

  • Если машина не имеет серьезных повреждений, есть небольшие вмятины, трещины на бампере, ободранная краска и т.д., то такие повреждения мы классифицируем легкими.
  • К средним относятся аварийные машины, годные к буксировке, имеющие повреждения на капоте и боковых сторонах авто, покореженные двери, смятый багажник.
  • Если увезти автомобиль с места аварии возможно только с помощью эвакуатора, то явно характер повреждений перешёл в тяжёлую весовую категорию. Справиться с дальнейшими действиями относительно авто в одиночку бывает крайне трудно, занимает много времени и приносит большие расходы.

Наша компания выезжает на место ДТП круглосуточно, а специалисты помогают решать вопросы с выкупом битых машин без выходных и праздников.