1 апреля 2021 в 14:00

На правах рекламы,  АвтоПортал

662 просмотра

В 2021 году на украинском авторынке ожидается целая россыпь интересных новинок. Дебюты запланированы в самых разных классах – появятся и бюджетные автомобили, и электрокары, и кроссоверы, и модели премиум-сегмента. В общей сложности появится несколько десятков новых авто и их модификаций.

В частности, в Украине уже поступили в продажу Hyundai Tucson четвертого поколения и обновленный Peugeot 3008, который доступен и в гибридном исполнении. Появились большой семейный кроссовер Hyundai Palisade и компактные городские Hyundai Venue и Volkswagen T-Cross. В нашу страну приехали новый Hyundai Elantra и освеженный Volkswagen Passat. В скором времени стартуют продажи Peugeot 208, Citroen C4, Nissan Juke и множества других моделей разных ценовых категорий.  

В общем, выбирать есть из чего, причем необязательно платить за авто всю сумму сразу – всегда можно оформить кредит. Хотя на самом деле все не так легко, как кажется на первый взгляд. Кто хоть раз выбирал кредит на авто, тот поймет, насколько сложным и непонятным может быть этот процесс – предлагают множество различных кредитных программ с разными условиями. В общем, запутаться очень легко.  

В ПриватБанке понимают украинских автомобилистов и к новому сезону подготовили выгодную программу «Авто в кредит». Запускают ее уже в этом месяце и ее условия просты, понятны и очень привлекательны.

Программа позволяет взять новый автомобиль в кредит на срок до 7 лет с авансовым платежом от 20%. Распространяется она на все марки авто. К тому же, процентная ставка по кредиту теперь существенно ниже, чем ранее. Естественно, она зависит от размера первого платежа и срока кредита. При авансе в 50% и больше она может составлять всего 0,01% годовых.

Рассмотрим условия кредита на примере популярных моделей новых автомобилей. Например, при покупке нового Volkswagen Tiguan в кредит на 5 лет ежемесячный платеж при авансе 50% составит от 10 817 гривен (сумма варьируется в зависимости от версии и комплектации). А кроссовер Renault Sandero Stepway при первом взносе в 30% и сроке кредита 5 лет обойдется примерно в 6 200 гривен в месяц.

Немаловажным является тот факт, что формой заключения договора является кредит. То есть, автомобиль сразу становится имуществом покупателя и тот вправе распоряжаться им на свое усмотрение.  Так что можно с уверенностью сказать, что условия кредитной программы ПриватБанка – самые лояльные на украинском рынке.

Также запланированы специальные кредитные программы для отдельных брендов авто, причем с еще более выгодными условиями. Детальнее ознакомиться со всеми подробностями программы и рассчитать ежемесячный платеж можно на сайте ПриватБанка.

Оформить кредит на автомобиль в ПриватБанке смогут граждане в возрасте от 21 до 60 лет, получающие стабильный доход. Неоспоримым преимуществом новой кредитной программы является простота ее получения – предварительное решение можно получить всего за 2 минуты, причем как в отделении ПриватБанка, так и на сайте.

К тому же, вся информация по кредиту постоянно доступна в Приват24 и в любой момент можно проверить все необходимые данные.

Платежи по кредиту принимаются в отделениях ПриватБанка, а также через терминалы самообслуживания либо же с помощью Приват24.

Ознакомиться с условиями детальнее, рассчитать ежемесячный платеж и реальную ставку по кредиту можно на сайте ПриватБанка в разделе Авто в кредит.