Участники программы лояльности Fishka поддержали 8 социальных инициатив

30 января 2020 в 14:30 • АвтоПортал 290 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Более 200 000 гривен на добрые дела собрано в 2019 году в рамках благотворительной платформы национальной программы лояльности Fishka, инициатором и участником которой является сеть АЗК ОККО, а партнерами более 20 крупных украинских бизнесов.

Таким образом, участники программы Fishka присоединились уже к 8 благотворительным проектам, а сейчас идет сбор средств на следующий, девятый проект - обустройство кабинета изобразительного искусства для детей с ДЦП в Днепропетровской области.

«Тысячи неравнодушных уже откликнулись на наши призывы и поддержали баллами Fishka тот или иной благотворительный проект. Даже несколько перечисленных баллов имеют значения, ведь вместе мы собираем средства, благодаря которым реально улучшить жизнь многих людей, - рассказывает менеджер по устойчивому развитию сети ОККО Ирина Дяченко. - Каждый новый проект мы тщательно выбираем в тесном сотрудничестве с волонтерскими, общественными организациями из разных регионов Украины. Поэтому уверены, что собранные средства будут вложены в действительно нужные и социально важные начинания».

Стать благотворителем может каждый владелец карты Fishka. Для этого достаточно зайти в соответствующий раздел на сайте https://myfishka.com/charity/active или в мобильном приложении программы Fishka и перечислить свои баллы на благотворительный проект. Там можно узнать больше и о тех социальных инициативах, на которые сейчас идет сбор средств, о предыдущих проектах, а также просмотреть отчеты обо всех баллах, перечисленных благотворителями. Получателями собранных средств являются общественные организации, которые занимаются детьми и молодежью, инвалидами, пациентами медицинских учреждений, социально незащищенными и тому подобное.


Понравилась новость?


Поделитесь в: