Как увеличить прибыль в 3 раза? Гидрофикация тягачей и самосвалов – один из вариантов

19 декабря 2019 в 17:10 • На правах рекламы,  АвтоПортал 550 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Чтобы обеспечить максимальную эффективность на различного рода производствах, не обязательно закупаться различной дорогой техникой, а может быть вполне достаточно оснастить одну спецмашину.

Гидрофикацией называют установку на транспортное средство гидравлической системы или, по-другому, объемного гидропривода. Данный процесс обязан быть максимально оправданным, чтобы его окупаемость в будущем была реальной, так как такое оборудование стоит сравнительно недешево.

Популярное: Гидрофикация тягача

Плюсы гидрофикации транспорта

Гидрофицированный автомобиль становится универсальным устройством. Помимо своей основной транспортной, он начинает выполнять и другие достаточно важные функции, в том числе имея возможность выполнять основную более совершенно – транспортировать груз на небольшие расстояния, осуществлять его подъем, опускание, погрузку или отгрузку. Все это позволяет экономить время, силы, финансовые затраты, что особенно значимо в условиях налаженного производства.

Сегодня нет острой необходимости покупать узкоспециализированную дорогостоящую технику, если, к примеру, есть обыкновенный трактор, который можно переоборудовать под погрузчик с соответствующим навесным агрегатом. В итоге, данное средство уже будет иметь способность как вспахивать и разравнивать почву, так и перемещать мусор, дрова, зерно и прочие материалы. Его работа будет широко востребована не только в сельскохозяйственной деятельности, но и в строительстве сооружений, дорог, в коммунальном хозяйстве.

Что касается самосвалов, то наличие гидравлики позволит не только облегчить и ускорить сам процесс разгрузки как таковой, но и выполнять данное действие с максимальной приспособленностью к определенным условиям.

Существует три типа гидрофикации:

  •     одноконтурная;
  •     двухконтурная;
  •     многоконтурная.

Одноконтурная гидрофикация – самый простой и бюджетный по стоимости оборудования тип, дающий возможность совершать разгрузку самосвала в одном направлении, чаще – назад.

Двухконтурная гидрофикация уже более совершенна и широко используется на стройках, где место для разворота и перемещения крупной техники может быть ограничено. С такой системой осуществлять выгрузку груза можно в трех направлениях – по бокам и назад.

Многоконтурная гидрофикация – самый дорогостоящий и в то же время универсальный тип, позволяющий иметь на одной машине более двух независящих друг от друга действующих гидравлических механизмов (щуп-манипулятор, самосвальная платформа и т. д.).

Таким образом, правильно рассчитав, какой объем и перечень работ должна выполнять спецтехника в вашей сфере деятельности, вы можете в одной спецмашине объединить целых три, не тратясь на аренду или покупку каждой из них.

В полный гидравлический комплект входят различные составляющие, такие как:

  •     гидравлический мотор;
  •     гидроцилиндр;
  •     гидронасос;
  •     гидравлический маслобак с фильтрами;
  •     гидрораспределитель;
  •     клапанные элементы;
  •     гидравлические магистрали, крепежи, фитинги и прочие комплектующие.

В случае возникновения неисправности нет нужды полностью заменять всю гидроустановку, а можно поремонтировать то, что пригодно к ремонту, или заменить на новое. Здесь важно, чтобы в вопросах гидравлики была поддержка надежной организации с опытными мастерами и экспертами.

Заручиться помощью компании ««Hydromarket» – лучшее решение

В Гидромаркете представлен широкий выбор гидравлических систем и комплектующих агрегатов на тягачи, самосвалы и прочую технику. Здесь можно подобрать полный комплект для конкретного транспортного средства с учетом его марки и возможностей, а также отдельные элементы для гидравлической установки, которые заменяемы при износе.

В каталоге имеются ряды позиций различных марок – отечественных и мировых брендов. Среди них: OMFB («ОМФБ» – Италия), Вinotto («Бинотто» – Италия), HYVA («Хива» – Голландия), Hipomak («Хипомак» –Турция), Гидросила (Украина), Ponar («Понар» – Польша), Aber («Абер» – Португалия) и пр. Для каждой позиции есть подробное описание характеристик и реальное изображение. Если у вас будут какие-либо вопросы, то их вы можете задать в режиме «онлайн» или в телефонном режиме.

Специалисты компании «Hydromarket» помогут подобрать подходящий механизм, учитывая особенности вашего грузового автомобиля или уже имеющейся установки на нем, а также оформить заказ. Среди услуг Гидромаркета:

  •     установка купленного оборудования;
  •     диагностика неисправностей;
  •     ремонтные работы;
  •     аварийная разгрузка груженых тягачей.

Мастера компании «Hydromarket» произведут гидрофикацию грузовых автомобилей отечественного производства: КРАЗ, ВАЗ, МАЗ, КаМАЗ, ЗИЛ, УРАЛ, ГАЗ, а также Rеnault (Рено), DAF (ДАФ), SCANIA (Скания), MAN (МАН), Mercedes Benz (Мерседес Бенз), VОLVO (Вольво), IVЕCO (Ивеко), Freightliner (Фредлайнер) и прочих.

Установка оборудования проводится как на СТО компании, так и при выезде в назначенное клиентом место. Филиалы Гидромаркета есть как в Украине, так и в странах СНГ и в Европе.


Понравилась новость?


Поделитесь в: