Безглютеновый брауни – вкусная и полезная новинка на «ОККО»
Пирожное брауни принадлежит к самым популярным в мире десертам, а в США его вообще считают №1 среди сладостей.
Интересно, что рецепт был создан на кухне фешенебельного отеля Pаlmer в Чикаго специально к Всемирной торговой выставке более 100 лет назад. Сегодня этот легендарный десерт, который является весьма популярным и среди украинцев, можно попробовать на 60 наиболее потоковых АЗК «ОККО». Благодаря удобной упаковке новинкой можно насладиться как в самом кафе в сочетании с фирменным кофе из 100% арабики, так и взять с собой для вкусной паузы в пути или в офисе.
Изготовленный по американской рецептуре, главной особенностью брауни является насыщенный шоколадный вкус, который невозможно спутать с другими десертами. Для многих гостей вкусной заправки станет приятной новостью тот факт, что брауни на «ОККО» является безглютеновым – в его производстве используется рисовая мука высшего сорта. Так что этим десертом могут насладиться и те гости АЗК, которые вынуждены ограничивать себя в выборе глютеносодержащих продуктов, или же просто заботятся о полезном и здоровом питании. Новинку легко найти – вы непременно увидите ее в десертной витрине, когда будет делать себе ароматный кофе.
На «ОККО» уверены, что каждая приятная неожиданность для водителей и их пассажиров делает дорогу более комфортной и легкой. Поэтому в ближайшее время сеть удивит гостей еще не одной аппетитной новинкой. Чтобы не пропустить ни один сладкий сюрприз от «ОККО», достаточно лишь чаще наведываться на вкусные заправки.