Первый электрокар Bugatti поступил в продажу по цене Nissan Leaf

24 ноября 2020 в 17:45 • АвтоПортал 496 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Стартовали продажи нового Bugatti Baby II. Первый электромобиль Бугатти оказался весьма доступным – он не стоит миллионы, как гиперкары марки. Купить электрокар можно по цене от 36 600 долларов.

Правда, есть один нюанс – Bugatti Baby II сложно назвать полноценным авто. Это, по сути, большая детская машинка, хотя при желании за руль поместится и взрослый.

По дизайну электрокар в малейших деталях повторяет легендарный гоночный Bugatti Type 35 1926 года. Разве что размеры меньше (75% от оригинала) да фары современные светодиодные. В салоне установлены рабочие приборы.

Новый Bugatti Baby II доступен в нескольких вариантах. Базовый электромобиль оснащен мотором на 5,44 л. с. и способен разогнаться до 45 км/ч и проехать 25 км без подзарядки. Комплектация включает регулируемые амортизаторы, усилитель тормозов и самоблок.

Версия Vitesse за $53 тыс. получил карбоновый кузов и 13,5-сильный мотор и способен развить 70 км/ч. Запас хода увеличен до 50 км.

Топовый вариант Pur Sang ($71 400) по характеристикам аналогичен Vitesse, но у него алюминиевый кузов ручной работы, декор из натурального серебра и особые варианты окраски.


Понравилась новость?


Поделитесь в: