Обновленный Bentley Bentayga Speed не стал мощнее

13 августа 2020 в 13:00 • АвтоПортал 621 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Следом за обновленным кроссовером Bentley Bentayga, производитель представил и его модернизированную спорт-версию Speed.

Внешне Bentayga Speed отличается затемненной оптикой, боковыми юбкам в цвет кузова, иными бамперам, а также овальным выпускными патрубкам и более крупным спойлером.

Кроме того добавлен опциональный пакет Black Specification с глянцево-черным декором (включая 22-дюймовые диски), а также углепластиковым спойлером, сплиттером и накладками на порогах.

Также кроссовер обзавелся новым медиацентром с экраном на 10,9 дюйма и встроенной сим-картой для доступа к фирменным онлайн-сервисам My Bentley.

В технике перемен не произошло: под капотом обновленного Bentayga Speed прежний шестилитровый битурбомотор W12 на 635 л.с Трансмиссия — 8-ступенчатый «автомат» ZF. При равномерной езде на пятой-восьмой передачах кроссовер способен отсоединять коробку передач от двигателя и ехать накатом для экономии топлива. Динамика также прежняя: 3,9 секунды до первой «сотни» и 306 км/ч максимальной скорости.


Понравилась новость?


Поделитесь в: