Кроссовер Bentley Bentayga получил особую версию

20 марта 2019 в 14:00 • АвтоПортал 2212 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley и ателье Mulliner разработали особое исполнение кроссовера Bentayga, посвященное истории добычи жемчуга в Персидском заливе.

Заказ на пять уникальных автомобилей, с отделкой салона темным эвкалиптом и перламутром, поступил от клиента марки с Ближнего Востока.

Наиболее заметным элементом интерьера версии Pearl of Gulf — вставка на передней панели из шпона темного эвкалипта с изображениями арабских лодок дау, инкрустированных перламутром. Перламутр используется и для отделки часов Breitling, установленных в центре передней панели, в то время как общая цветовая схема салона основана на природной красоте жемчуга.

«Жемчужную» спецверсию также можно отличить по золотой вышивке на сиденьях с указанием номера автомобиля в серии, светящимся накладкам Mulliner на порогах, коврикам из овечьей шерсти и сейфу в центральном подлокотнике с биометрическим замком.

Все пять экземпляров Bentley Bentayga Pearl of Gulf будут оснащены двигателем W12 объемом 6,0 литра, выдающим 600 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом.


Понравилась новость?


Поделитесь в: