Готовьтесь к похолоданию с «ОККО» rss

6 октября 2016 в 13:43 • На правах рекламы,  АвтоПортал 850 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что на календаре только начало октября, переменчивая погода и приближение холодов диктуют свои условия для владельцев авто.

Чтобы непогода не застала врасплох, магазины на «ОККО» помогут комплексно обеспечить авто соответствующей сезону автохимией и другими необходимыми товарами. Уже сейчас в продаже на всех АЗК сети появились зимние омыватели для лобового стекла, антифризы, тосолы под собственной торговой маркой «ОККО».

В магазинах представлен широкий выбор омывателей – в разной фасовке и для различных температурных режимов. В своем составе они не содержат вредных для здоровья компонентов, таких как метанол, ацетон или серная кислота. Для омывателей «ОККО» характерен легкий приятный запах, высокая температурная устойчивость. Из эксплуатационных свойств стоит отметить их способность удалять нерастворимую в воде грязь с лобового стекла и оптических приборов автомобиля, придавать поверхности авто антибликовые и антистатические свойства.

«Правильно подобранный омыватель стекла – не только элемент опрятности авто, но и залог безопасной езды. Это особенно актуально в холодное время года, когда видимость затруднена, а тормозной путь становится длиннее, – комментирует Наталья Резникова, руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО». – Мы желаем всем украинским автомобилистам никогда не попадать в дорожные происшествия, всегда безопасно добираться места назначения. Поэтому советуем иметь в багажнике необходимый минимум вещей, которые могут оказаться полезными с наступлением холодов».  

Кроме омывателей, в магазинах на «ОККО» представлены два вида антифризов марок Blau и Rot в трех видах тары: канистрах на 1 кг и 4 кг и новой ПЭТ-таре на 3,1 кг, а также тосол в канистрах на 1 кг и 5 кг. Перечисленные охлаждающие жидкости пригодны для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания всех современных автомобилей, они произведены на основе моноэтиленгликоля и присадок нового поколения и обеспечивают устойчивую коррозионную защиту металлов и сплавов, предотвращают образование накипи. Антифризы эффективны в применении при температурах до -35 градусов, тосолы – при -40.

Также на «ОККО» можно приобрести разнообразные щетки и скребки для стекла, «антизапотеватель» стекла, смазки для замков и дверей, тросы, стартовые провода, лопаты, салфетки из микрофибры, антилед, размораживатели стекла и замков и т.д.

Поскольку производителем автохимии от «ОККО» является компания «Линкс Лаборатории», входящая в состав того же холдинга, что и сеть АЗК, это помогает контролировать все технологические процессы – от производства до логистики и реализации продукта, а следовательно и гарантировать качество продукта. Поэтому водители могут быть уверены, что, приобретая автокосметику на «ОККО», они на 100% защищены от подделок.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: