В Киеве за ночь сожгли 23 автомобиля! rss

30 января 2014 в 12:25 • 1896 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поджигатели предпочитают поджигать машины с номерами серий «ВС» и «АС» - свидетельство регистрации в западных областях Украины.

Впрочем, если у вас номерные знаки киевской регистрации, спать спокойно не получится. На форумах говорят о неких списках, которые есть у поджигателей, где перечислены все участники «Автомайдана» и некоторые активисты «Евромайдана».

Кроме того, в этом разгуле агрессии и безнаказанности могут поджечь любую машину по поводу и без. Автомобили, стоящие в ряд, могут сгореть все, если подожгут только одну машину.

Для проявления вспышки неконтролируемой агрессии некоторым индивидуумам достаточно увидеть ленточки «Евромайдана» привязанные к автомобилю. Как сообщают на форумах, некоторые такие авто были не сожжены, а полностью разгромлены. Видимо у вандалов не было с собой «коктейля молотова».

Жители отдельных микрорайонов пытаются объединиться в группы для дежурства и защиты своего имущества от беспредельщиков. Но более эффективны все-таки охраняемые автостоянки, а то и вообще спрятать машину в гараж, до лучших времен.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: