Новая Audi A7 Sportback полностью рассекречена rss

20 октября 2017 в 12:00 • АвтоПортал 802 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Audi официально представила новое поколение элегантного лифтбека A7 Sportback.

Внешность второй генерации модели выполнили в стиле флагманского седана A8. Лифтбек обзавелся рельефным капотом, более агрессивным исполнением бамперов и новой формой передней и задней оптики.

Габариты нового A7 Sportback практически не изменились, наиболее заметным стало увеличение на 12 мм колесной базы (2926 мм). В основе модели лежит модернизированная платформа MLB Evo от нового A8.

Интерьер полностью преобразился. Помимо 10-дюймового экрана мультимедийной системы и виртуальной панели приборов (12,3 дюйма), отдельный сенсорной дисплей достался климатической установке.

Все версии A7 Sportback будут частично гибридными (Mild Hybrid), что означает появление 48-вольтовой бортсети, а также 12-килловатной батареи аккумулирующей энергию на торможении. Система позволяет определенный период двигаться с выключенными мотором, заметно сокращая расход топлива.

Линейка моторов пока не раскрыта. Производитель рассекретил лишь базовую версию A7 55 TFSI, которая оснащена 340-сильным двигателем 3.0 TFSI. Отметим, что новые обозначения модификаций пока выглядят довольно непривычно и запутано.

Инженеры поработали и над управляемостью модели. Задняя ось модели получила функцию подруливания и способна довернуть колеса на угол в 5 градусов.  

Как и предполагалось, новому A7 Sportback стал доступен частичный автопилот ADA, а также система автоматической парковки с дистанционным управлением со смартфона, без необходимости присутствия водителя за рулем.

Продажи новой Audi A7 Sportback стартуют в феврале следующего года. Цены пока не объявлены.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: