Chery M-11 поступили в дилерскую сеть УкрАВТО rss

25 ноября 2010 в 13:30 • АвтоПортал 6832 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Быстро пролетело время с момента украинской презентации нового представителя модельного ряда Chery на седьмом Автошоу.

Как и планировалось, модель Chery M-11 седан и хетчбек, в середине ноября стала поступать в дилерские центры официального дистрибьютора бренда в Украине, компании «Си Эй Автомотив» (Группа Компаний УкрАВТО).

Модель, судя по количеству обращений в call-centre, действительно ждали в Украине. И если разобраться, Chery M-11 по праву заслужила такое внимание. Уже давно, покупая автомобиль, владелец хочет не просто четыре колеса, автомобиль наполняется эмоцией. Так, благодаря работе всемирно известного европейского ателье Pininfarina, автомобиль получил черты дизайна, характерные только ему. Дизайн автомобиля уже получил награду в Поднебесной, где автомобиль занимает первые позиции в рейтингах продаж. Самобытный внешний вид модели будет характеризовать владельца как человека, не вспоминающего давно разрушенные стереотипы и готового вместе с М-11 перейти на новый уровень.

Динамичный и выразительный дизайн интерьера и экстерьера это далеко не все, что предлагает новинка.  Проектированием и настройкой шасси модели занималась британская компания MIRA, услугами которой уже несколько десятилетий пользуются ведущие европейские автопроизводители. Разумеется, это положительно повлияло на управляемость и поведение автомобиля на дороге. Если разобраться, то очень много технических решений предлагаются именно впервые в этом ценовом сегменте благодаря Chery M-11. Сочетание McPherson'a спереди и независимой многорычажки сзади, дисковые тормоза на задней оси и вентилируемые дисковые на передней оси, электроуслилитель руля, все то, что как правило, встречается в более дорогих автомобилях. Модель будет доступна с двигателем семейства ACTECO стандарта Евро-4, объемом 1.6 литра, мощностью 119 л.с., который агрегатируется с 5-ступнечатой МКП. Максимальный крутящий момент в 147 Нм доступен уже с 4300 об/мин. Нужно отметить, что настройки двигателя обеспечивают хорошие динамические характеристики, при этом заботясь об окружающей среде.

Само собой не остался без внимания такой важный аспект как безопасность. 5 звезд за безопасность по итогам краш-тестов по методике C-NCAP подтвердили соответствие модели самым жестким стандартам безопасности. При этом, в процессе создания автомобиля, автопроизводитель позаботился о водителе, его спутниках и маленьких пассажирах. Уберечь от травм, в случае аварии, призваны высокопрочная сталь конструкции кузова, энергопоглощающая конструкция пассажирской ячейки, которая деформируется по специально спроектированным направлениям, сохраняя максимум пространства в салоне. Кроме этого, уже в базе доступны антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозного усилия, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечные ремни с преднатяжителями и система крепления детского кресла ISOFIX.  Комфорт в салоне обеспечивают кондиционер, электропакет, CD-проигрыватель с USB-интерфейсом, которые также доступны уже в базовом варианте исполнения.

Подробную информацию об автомобилях Chery Вы можете получить на сайте
www.lybid-auto.com.ua



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: