обновлено только что
UA RU EN
Войти
Реклама

Seat Ibiza 1.4 TSI AT FR или Subaru Impreza XV 2.0 AT G

Вопросы специалистам 7 июня 2011 г. 13 сообщений 22 просмотра

N
Что лучше?

12 ответов

AutoGraf AutoGraf #2
Довольно странное сравнение - городской спортхэтч и почти кроссовер. Абсолютно разные модели. Какие у Вас требования к будущей машине?
R rubl #3
я бы выбрал Subaru Impreza, хотя Ibiza внутри намного симпатичнее
D dimas1 #4
Я за субару:)
N natasha Автор темы #5
ходовые качества, надёжность)
D dryomov #6
Subaru
AutoGraf AutoGraf #7
Ходовые качества у моделей разные. Сеат в версии FR заточен под динамичную, агрессивную езду, модель быстро разгоняется и отлично управляется на ровном асфальте, но все ямы и бровки ей полностью противопоказаны из-за низкопрофильных 17-х дисков и жесткой подвески. Версия XV от Субару специально создана для неспешного передвижения по плохим дорогам, никакой динамики (особенно с автоматом) или чудес управляемости от нее ждать не стоит.
A autodima #8
Я бы взял обе. Субару была бы универсальная машина на каждый день, а заряженный Сеат \"полетать\" на выходных или поздно вечером ;)
pentogram pentogram #9
Subaru делает вообще практически идеальные автомобили. Subaru это симбиоз надежности, практичности и удовольствия от вождения!!! ...никакой Seat никогда не сравнится с Subaru. ...а выбирать конечно Вам.
R rubl #10
у вас Subaru?
pentogram pentogram #11
Нет .....но очень хотелось бы!!! Била возможность \"порулить\" ...только приятные впечатления.
R rubl #12
ну если очень хочется, рано или поздно она у вас будет, главное уверенно идти к этой цели
Ю Юрій С. #13
Якщо обирати між цими двома, то я б узяв Subaru — вона надійніша, та й повний привід зайвим не буде.
Ответить в теме Есть что добавить? Напишите — без регистрации.
Не обязательно, на сайте не показывается.

Писать можно без регистрации. Войти

← Вопросы специалистам