обновлено только что
UA RU EN

В Украине стартуют продажи хетчбека Mitsubishi Lancer X Sportback

15 октября 2008 г. · Обсуждение из архива форума

вроде так ничо
Да, симпатичная. По-моему, чем-то похожа на Ford Focus. Немного тюнинга — и будет конфетка.
Он и без тюнинга выглядит вполне самобытно, но шумоизоляцию стоит доработать, если её отсутствие досталось в наследство от седана.
Lancer должен ездить, а не просто красоваться. Не тот формат, ДРАЙВ.
Наоборот, именно внешность и должна отражать драйверский характер автомобиля.
Читал, что Mitsubishi считает цену в долларах по курсу НБУ, и вроде как это может быть выгоднее. Но тут нужно всё внимательно пересчитать. Я присматриваюсь к Lancer — ну очень красивый. Возможно, стоит и правда брать, потому что непонятно, что дальше будет с деньгами, банками и нашими счетами.
Доллар может серьёзно просесть — вопрос только, когда именно. Американцам самим невыгодно держать его на таком высоком уровне: их экспортёры долго не продержатся. Думаю, после выборов новый президент США постарается опустить курс, и, скорее всего, сделает это без особых усилий. Тогда мы будем жалеть, что не поменяли всё на гривны. Но и гривна может обесцениться до состояния ненужных бумажек, а вот машина — она всегда машина, особенно японская. Я рассматривал Короллу, но выходит слишком дорого, так что, вероятно, возьму Лансер.
Интересно, кто сейчас выиграет — тот, кто купит машину, или тот, кто подождёт. Цены на тот же Лансер уже упали, но обещают серьёзный рост. Доллар зафиксировали по 5.0, но предупредили, что такая щедрость ненадолго — в обменниках уже по 11 гривен. Куда катится мир!
Мне не по душе дизайн нового хэтчбэка. Похоже, они решили повторить путь Субару, и это не самый удачный шаг.
В дизайне у Лансера с Субару нет ничего общего. Назови хоть одну общую черту.
Да по каким еще стопам, Subaru вообще из Impreza сделало непонятно что! Нашёл, что сравнивать.

Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.

← Японские авто