обновлено только что
UA RU EN
Войти
Реклама

Выбор авто при покупке(цена, качество)

Выбор автомобиля 13 октября 2008 г. 26 сообщений 252 просмотра

K
Хочу приобрести машину, но никак не решу, что лучше по соотношению цены и качества — Škoda Octavia или ВАЗ 21015. И ещё подскажите, где выгоднее оформить кредит?

25 ответов

A autodima #2
У Шкоды соотношение цены и качества — одно из лучших на рынке. А у ВАЗа, сколько бы он ни стоил, качество просто отсутствует.
R rubl #3
кредит лучше взять в банке
A autodima #4
Банкам сейчас не до кредитов :)
N nikis #5
Сейчас я очень злюсь на автосалон New Auto в Симферополе. Мы заказали Mitsubishi Lancer за 112 000 гривен, а когда машина наконец пришла, цена оказалась уже 120 000. В договоре было прописано, что если за время ожидания курс доллара вырастет больше чем на 1%, стоимость может измениться. Но речь шла явно не о полутора тысячах долларов. При этом я читала, что в других автоцентрах (название уже не вспомню) цены остались прежними. Да и на сайтах Mitsubishi, включая симферопольский, наша модель стоит 21 *** гривен. И откуда тогда взялись 120 000? Если пересчитать в гривны даже по августовскому курсу, 112 000 никак не превращаются в 120 000. Может, я чего-то не понимаю, но выглядит это просто несправедливо.
R rubl #6
Если такое условие прописано в договоре, то тут уже ничего не изменишь. Всё-таки мировой экономический кризис даёт о себе знать.
RideRxIS RideRxIS #7
autodima написал :
Не скажи, есть и те, кто выдает.
RideRxIS RideRxIS #8
KVI_86 написал :
по цене-качеству между Шкодо октавией и ВАЗ 21015
Мне кажется, или это таки шутка? :)
A autodima #9
RideRxIS писал:
autodima писал:
Не всем, правда :)

Скоро придется и им :)
Byra Byra #10
А мне повезло больше — недавно взял Mitsubishi Lancer. Машина отличная, качество заметно выше, чем у корейцев, а цена почти не отличается. Плюс удалось сэкономить на курсе доллара: в салоне цены зафиксированы по курсу НБУ, так что на каждом долларе выходило минимум по 20 копеек экономии. Думаю, сейчас лучшее время для покупки нового авто.
R rubl #11
чего же ты не указал до сих пор у себя профиле машинку?? )
M Mario #12
Лансер — действительно отличная машина, я сам в восторге. Поздравляю с покупкой, она того стоила. Вообще, Мицубиси выпускает надёжные автомобили. Однозначно стоит брать.
Byra Byra #13
rubl написал:
Почему ты до сих пор не указал свою машину в профиле?

Времени постоянно не хватает, теперь всегда есть чем заняться в свободную минуту. Сегодня купил чехлы на сиденья, а то забирал племянника из садика — он очень любит шоколад. Машинка действительно классная, и особенно радует, что я её очень вовремя приобрёл.
T t2007t #14
Подскажите, в чём отличие роботизированной коробки передач от автоматической?
A autodima #15
По сути, робот — это та же механика, только без педали сцепления, и далеко не лучший вариант коробки передач. Подробнее о типах автоматических трансмиссий можно почитать в этой статье.
D dmax1999 #16
Чесно для меня шкода это гавно
A autodima #17
Можно узнать, на чём основан такой вывод о Шкоде? Или это сравнение с Эпикой?
D dmax1999 #18
Дым, если смотреть на внешний вид, то машина выглядит супер. Но по характеристикам она слабая и при этом очень дорогая. За те деньги, что за неё просят, можно взять ту же Эпику. Если Шкода турбированная — тогда да, она классная. А если нет, то лучше присмотреть другую, более достойную машину.
A autodima #19
«За такие деньги, которые он предлагает» — что-то я не пойму, о чём речь. Кто и кому что предлагает?
U Ulya #20
Подскажите, пожалуйста, что выбрать: Hyundai Matrix, Opel Meriva, Ford Fusion или, возможно, Nissan Note? Интересует этот ценовой диапазон и вопрос обслуживания. Буду благодарна за полезный совет.
A autodima #21
Из этой четверки самым адекватным вариантом выглядит Nissan Note — за его цену сложно найти другую машину с таким же богатым оснащением. Если же важен высокий клиренс, то Ford Fusion тоже вполне достойный выбор.
K kostay #22
Хочу купить машину, но пока не определился с выбором. Присматриваюсь к трём вариантам: Hyundai Getz 1.4 на механике, Peugeot 206 седан 1.6 MT XT и Chevrolet Aveo — пятидверный хэтчбек 1.5 MT LS. Что бы вы посоветовали?
A autodima #23
Рекомендую рассмотреть Hyundai Getz — среди перечисленных моделей он выглядит наиболее удачным выбором.
S sanzharovaoksana #24
какая больше до души ляжет такую и покупай
J joka #25
KVI_86 написал: Хочу купить машину, но не могу выбрать между Skoda Octavia и ВАЗ 21015 по соотношению цены и качества. И ещё интересует, где выгоднее оформить кредит?
Эти автомобили не стоит ставить в один ряд. Если есть финансовая возможность, лучше остановиться на Skoda.
M marchuk_s #26
Як на мене, то Октавія значно практичніша за ВАЗ, але якщо бюджет дуже обмежений, то й п'ятнашка може бути виходом. Головне — щоб стан кузова та двигуна був нормальний, а кредит краще брати в банку, де є акції на автокредити.
Ответить в теме Есть что добавить? Напишите — без регистрации.
Не обязательно, на сайте не показывается.

Писать можно без регистрации. Войти

← Выбор автомобиля