Хочу приобрести машину, но никак не решу, что лучше по соотношению цены и качества — Škoda Octavia или ВАЗ 21015. И ещё подскажите, где выгоднее оформить кредит?
Выбор авто при покупке(цена, качество)
13 октября 2008 г. · Обсуждение из архива форума
У Шкоды соотношение цены и качества — одно из лучших на рынке. А у ВАЗа, сколько бы он ни стоил, качество просто отсутствует.
кредит лучше взять в банке
Банкам сейчас не до кредитов :)
Сейчас я очень злюсь на автосалон New Auto в Симферополе. Мы заказали Mitsubishi Lancer за 112 000 гривен, а когда машина наконец пришла, цена оказалась уже 120 000. В договоре было прописано, что если за время ожидания курс доллара вырастет больше чем на 1%, стоимость может измениться. Но речь шла явно не о полутора тысячах долларов. При этом я читала, что в других автоцентрах (название уже не вспомню) цены остались прежними. Да и на сайтах Mitsubishi, включая симферопольский, наша модель стоит 21 *** гривен. И откуда тогда взялись 120 000? Если пересчитать в гривны даже по августовскому курсу, 112 000 никак не превращаются в 120 000. Может, я чего-то не понимаю, но выглядит это просто несправедливо.
Если такое условие прописано в договоре, то тут уже ничего не изменишь. Всё-таки мировой экономический кризис даёт о себе знать.
autodima написал :Не скажи, есть и те, кто выдает.
KVI_86 написал :Мне кажется, или это таки шутка? :)
по цене-качеству между Шкодо октавией и ВАЗ 21015
RideRxIS писал:
autodima писал:Не всем, правда :)
Скоро придется и им :)
А мне повезло больше — недавно взял Mitsubishi Lancer. Машина отличная, качество заметно выше, чем у корейцев, а цена почти не отличается. Плюс удалось сэкономить на курсе доллара: в салоне цены зафиксированы по курсу НБУ, так что на каждом долларе выходило минимум по 20 копеек экономии. Думаю, сейчас лучшее время для покупки нового авто.
чего же ты не указал до сих пор у себя профиле машинку?? )
Лансер — действительно отличная машина, я сам в восторге. Поздравляю с покупкой, она того стоила. Вообще, Мицубиси выпускает надёжные автомобили. Однозначно стоит брать.
rubl написал:
Почему ты до сих пор не указал свою машину в профиле?
Времени постоянно не хватает, теперь всегда есть чем заняться в свободную минуту. Сегодня купил чехлы на сиденья, а то забирал племянника из садика — он очень любит шоколад. Машинка действительно классная, и особенно радует, что я её очень вовремя приобрёл.
Подскажите, в чём отличие роботизированной коробки передач от автоматической?
По сути, робот — это та же механика, только без педали сцепления, и далеко не лучший вариант коробки передач. Подробнее о типах автоматических трансмиссий можно почитать в этой статье.
Чесно для меня шкода это гавно
Можно узнать, на чём основан такой вывод о Шкоде? Или это сравнение с Эпикой?
Дым, если смотреть на внешний вид, то машина выглядит супер. Но по характеристикам она слабая и при этом очень дорогая. За те деньги, что за неё просят, можно взять ту же Эпику. Если Шкода турбированная — тогда да, она классная. А если нет, то лучше присмотреть другую, более достойную машину.
«За такие деньги, которые он предлагает» — что-то я не пойму, о чём речь. Кто и кому что предлагает?
Подскажите, пожалуйста, что выбрать: Hyundai Matrix, Opel Meriva, Ford Fusion или, возможно, Nissan Note? Интересует этот ценовой диапазон и вопрос обслуживания. Буду благодарна за полезный совет.
Из этой четверки самым адекватным вариантом выглядит Nissan Note — за его цену сложно найти другую машину с таким же богатым оснащением. Если же важен высокий клиренс, то Ford Fusion тоже вполне достойный выбор.
Хочу купить машину, но пока не определился с выбором. Присматриваюсь к трём вариантам: Hyundai Getz 1.4 на механике, Peugeot 206 седан 1.6 MT XT и Chevrolet Aveo — пятидверный хэтчбек 1.5 MT LS. Что бы вы посоветовали?
Рекомендую рассмотреть Hyundai Getz — среди перечисленных моделей он выглядит наиболее удачным выбором.
какая больше до души ляжет такую и покупай
KVI_86 написал: Хочу купить машину, но не могу выбрать между Skoda Octavia и ВАЗ 21015 по соотношению цены и качества. И ещё интересует, где выгоднее оформить кредит?Эти автомобили не стоит ставить в один ряд. Если есть финансовая возможность, лучше остановиться на Skoda.
Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.