обновлено только что
UA RU EN

Новая Skoda Superb

18 сентября 2008 г. · Обсуждение из архива форума

Похоже, Skoda устала быть просто бюджетной версией VW. Уже хотя бы ради одной только уникальной двери багажника стоит обратить внимание.
А в чем уникальность?
Уникальность в том, что машина сразу идёт с двумя типами кузова — седан и хэтчбек. Дверь открывается как в седане (без стекла) и как в хэтчбеке (со стеклом).
Да, кузов действительно необычный, но лично для меня это вряд ли стало бы главным аргументом при выборе автомобиля.
Хочу придбати собі такий тазік , хто може описати якісь його особливості, негативні сторони і взагалі щось порекомендувати в районі 35тис!
Помимо багажника, стоит выделить удачный мотор 1.8Т и один из лучших автоматов — DSG. За 35$ это вполне разумный вариант.
podatkova написал:
Хочу приобрести себе такой тазик, кто может описать его особенности, минусы и вообще что-то посоветовать в районе 35 тысяч!
Из минусов — обзорность назад так себе, плюс дизайн на любителя.
Всё зависит от того, какие у вас требования к автомобилю.
За 30–35 тысяч долларов выбор действительно большой. При подборе просто добавь дополнительные фильтры по нужным параметрам.
подешевеет ли суперб или нет?
Единственный, хоть и маловероятный шанс — это скидки на машины 2008 года выпуска. Эпоха недорогих автомобилей закончилась, и дальше цены будут только расти.
Видел на этом сайте в Европе цену на авто в комплектации Superb Ambition — 29677, а раньше была 29626. Интересно, это у всех так подешевело или просто какая-то ерунда написана.
Была амбишен 29626, а теперь 27669 — я это увидел в Европе. Интересно, у других тоже цены упали, или это просто какая-то ерунда?
Посмотрел сегодня на цены — их снова переписали. Если у кого-то есть свежий Superb, расскажите, как он в деле. И посоветуйте, что выбрать: Passat или Superb?
Пассат еще реально успеть прихватить со скидкой, а вот на Суперб никаких скидок так и не было.
Доллар снизился, и Пассат даже со скидкой уже не выглядит выгодным — в салонах предлагают только версии без полной комплектации. Супер мне понравился больше, чем Пассат. Беру Супера. Дима, а на чём ездишь ты?
Superb выглядит интереснее и современнее, но пока остаётся загадкой. Passat выпускается давно и уже успел зарекомендовать себя на наших дорогах. Езжу на всём, что попадается под руку, — работа такая.
Сам пока езжу на третьем Пассате, а супер — это тот же Пассат, только длиннее.
Отпишись, когда возьмешь!
Уважаемые владельцы новой Skoda Superb, поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами этой машины. И ещё интересует стоимость установки сигнализации и тонировки. Спасибо.
Продаю новый Суперб 2009 года, прямо из салона. Автомобиль приходит в конце марта, цена на 5000 гривен ниже, чем в автосалоне.
на пять тыс. долларов можно.
Есть уже владельцы нового Skoda Superb? Если есть — откликнитесь, пожалуйста.
Наконец-то забрал свой Superb. Пока только восторг, всё устраивает. Единственное, что смущает, — обзор назад так себе. А в остальном машина просто огонь.
Побывал на тест-драйве — мотор вызывает только восторг.

Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.

← Немецкие авто и VW Group