«ОККО» выступает за принципы прозрачного и честного бизнеса rss

2 июня 2016 в 16:34 • АвтоПортал 597 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если мы хотим быстрых положительных изменений в украинском обществе, в нашей жизни, то залогом этого должна стать честность и ответственность каждого в своих поступках и действиях

Именно поэтому сеть АЗК «ОККО» инициировала кампанию «Честная заправка», цель которой – публично заявить, что в основе ее успеха лежат именно такие ценности. Они способны стать фундаментом успеха для всей страны.

«Сегодня мы чувствуем, что ответственный бизнес способен быть генераторами масштабных позитивных сдвигов в обществе, потому и выступаем с этой инициативой, – говорит президент сети АЗК «ОККО» Виталий Антонов. – Если взять топ-10 государств с самым низким индексом коррупции и топ-10 государств с самым высоким индексом процветания, то списки будут почти одинаковые. То есть успех и честность – это взаимосвязанные вещи. Поэтому рецепт украинской мечты прост: честный государство – честный бизнес – честные граждане. Но он сработает только тогда, когда сильными будут все три звена. Кампания «Честная заправка» – это наш сигнал со стороны бизнеса о готовности к прозрачности и открытости в своей деятельности».

В рамках кампании «Честная заправка» сеть «ОККО» рассказывает о ключевых бизнес-ценностях, которые позволяют ей эффективно работать и развиваться на рынке Украины: качество топлива, точность налива и уплата налогов. В частности, компания уже 17 лет работает в топливном ритейле, инвестировав за это время в экономику государства более 1 млрд. USD. Кроме того «ОККО» является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине – за 2015 год в бюджеты всех уровней компанией было уплачено более 6 млрд. грн налогов.

Для миллионов своих клиентов сеть «ОККО» предоставляет топливо и услуги высочайшего проверенного качества. Система контроля в сети построена таким образом, чтобы технически невозможными были недоливы и попадания некачественного нефтепродукта на АЗК «ОККО». Кроме того компания активно поддерживает усилия государства и общественных активистов по борьбе с некачественной и контрафактной продукцией на украинском рынке топлива, выступает за совершенствование налогового тендерного законодательства в этой области и за создание равных конкурентных условий для всех честных операторов рынка.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: