Самые нелепые страховые случаи с украинскими автомобилистами rss

16 января 2014 в 13:04 • 2320 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

"В качестве вещественного доказательства водитель привез одного убитого кабана", "Бабушка не была оснащена светоотражателями" и другие курьезы - в этом материале

"Вести" составили рейтинг самых нелепых заявлений? поступивших в страховые компании. О некоторых объяснениях причин ДТП - читайте в нашем материале.

Кабан как доказательство
Land Rover сбил двух вепрей, перебегавших Житомирскую трассу. Оба кабана погибли, а у автомобиля был поврежден бампер, разбиты торпедо и рулевой механизм. Одного кабана водитель привез в качестве доказательства, второй очевидно пошел на шашлык.


Сугроб осуществил столкновение
После долгих разбирательств установили следующее: владелец "сугроба" решил переместить свой засыпанный снегом автомобиль на свободное от снега место, где он собирался очистить снег. Этот маневр завершился столкновением с автомобилем страхователя.

Оформляли ДТП..
Авто врезалось в машину ГАИ, экипаж которой оформлял ДТП. Для оформления "ДТП в ДТП" пришлось вызывать еще один автомобиль ГАИ.

ВАЗ предпочел таранить столб и не вмешиваться в "разборки" премиум-авто
Автомобиль Lexus, после столкновения с Infiniti зацепил Mercedes-Benz. Владелец ВАЗа, оказавшийся на этом же перекрестке, предпочел направить своего "железного коня" в фонарный столб, дабы не рисковать оказаться "крайним".

Бабушка замаскировалась
Автомобилист сбивший велосипедистку, обосновал свое заявление тем, что бабушка не была оснащена светоотражателями.

«А чего они тут ездят?» - это про поезда
В страховую компанию поступило заявление о столкновении автомобиля с поездом. Страхователь утверждал, что он невиновен, так как в момент столкновения автомобиль был припаркован. На уточняющий вопрос, было ли авто припарковано на рельсах, эмоциональный водитель воскликнул, - «А чего они тут ездят?».

Дорожных знаков слишком много
Начинающий водитель сообщила в страховую компанию о том, что врезалась в дорожный знак. В какой именно знак девушка не объяснить, сославшись на то, что знаков слишком много.

Читайте материал АвтоПортала о том, что скрывает беспроцентный кредит на автомобиль.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: