Кроссовер Seat Ateca первым примерил бренд Cupra rss

26 февраля 2018 в 12:30 • АвтоПортал 575 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В компании Seat приняли решение выпускать «заряженные» версии своих моделей под отдельным брендом Cupra, первенцем которого неожиданно оказался кроссовер Ateca.

Cupra Ateca отличается не только эффектной эмблемой на измененной решетке радиатора, но и бамперами с внушительными воздухозаборниками и задним диффузором, четверкой выпускных патрубков, а также 19-дюймовыми дисками.

В салоне «Капры» появились спортивные кресла, «подрезанный» руль и металлические накладки на педалях. Кроме того, уже в «базе» модели положена полностью цифровая панель приборов, светодиодная оптика, камеры кругового обзора и прочие полезные опции.

Ну а главным достоинством «горячего» кроссовера безусловно является двухлитровый турбомотор, выдающий 300 л.с. и 400 Нм. В паре 7-ступенчатым «роботом» DSG двигатель способен разогнать Атеку до 245 км/ч, разменяв первую сотню за 5,4 сек.

В качестве опции для Cupra Ateca предлагаются усиленные тормоза от Brembo, а также отделка кожей и карбоном. Продажи модели стартуют уже весной, но цены пока не озвучены.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: