Volkswagen Arteon пришел на смену седану CC rss

7 марта 2017 в 11:25 • АвтоПортал 664 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Volkswagen привезла в Женеву новый купеобразный лифтбек Arteon, который должен заменить в модельной линейке седан CC.

В основе Volkswagen Arteon лежит «восьмой» Passat и платформа MQB. Элегантный пятидверный кузов «Артеона» вытянулся в длину на 4862 мм, в ширину на 1871 мм, а в высоту на 1427 мм. Колесная база модели составляет 2841 мм.

В дизайне модели привлекают внимание сливающиеся с радиаторной решеткой фары, огромный, заходящий на крылья капот и 20-дюймовые колесные диски. Также Arteon получил безрамочные стекла, полностью светодиодную оптику и 563-литровый багажник.

Салон лифтбека может похвастаться цифровой панелью приборов Active Info Display, 9-дюймовым экран мультимедийной системы Discover Pro, а также простором на заднем ряду. 

В качестве базового двигателя Arteon получит новый 150-сильный турбомотор TSI объемом 1,5 литра. Кроме того, в линейке силовых агрегатов будет доступен двухлитровый TSI на 190 или 280 л.с, а три варианта дизельного TDI объемом 2 литра мощностью от 150 до 240 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика» или «робот» DSG на семь скоростей. Также модель можно заказать и с полным приводом.

Продажи Volkswagen Arteon стартуют в начале лета. Ценовая политика пока неизвестна


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: