Можно ли слить бензин из моего Mitsubishi Outlander XL 2008, если он стоит ночью во дворе? Слышал, что на современных иномарках установлен клапан, и топливо можно слить только с «Жигулей».
Можно ли слить бензин?
29 апреля 2011 г. · Читательская заметка из архива
В современных авто стоит сетка, которая не пропустить шланг в бак. Но вроде можно добраться до шланга топливного насоса если снять заднее сиденье. Хотя этот процесс довольно сложный, так как выкрутить этот шланг не легко. Без крайней необходимости, я бы не заморачивался.
Слить бензин не проблема с любого автомобиля наведу технический пример у большинства новых автомобилей топливопроводы пластиковые и находятса под днищем автомобиля подача толстый обратка тонкий поетому определяетса какой топливопровод нада резать непроблема а дальше берем любой подвесной бензонасос акамулятор от шуруповерта и качаем дальше в подробности вдаватса не буду чтоб не толкать людей на приступление берегите своих железных коней удачи
Сегодня на личном опыте убедился, что это невозможно, по крайней мере на моей машине - Nissan Qashqai. При выезде на природу пришли ребята у которых закончился бензин, попросили дать немного, засунули трубочку в бак на 10-15 сантиметров и все - упирается в сетку. Так что...
Раздел работает как архив: отвечать пока нельзя.