23 июня 2021 в 10:30

АвтоПортал

243 просмотра

Курьезный случай произошел с коллекционным автомобилем Acura Integra Type R 1998 года. Владелец продал машину на аукционе Bring A Trailer, но не успел передать ее новому, хозяину, так как угодил в ДТП в последнюю поездку.

О необычном инциденте сообщил сам покупатель – в комментариях к торгам многие энтузиасты поздравили его с приобретением желанной машины, однако мужчина сообщил, что забрать машину не получится, так как продавец ее разбил.

Аукционная платформа Bring A Trailer подтвердила эту историю, заявив, что покупатель был вовремя проинформирован и получил обратно свои деньги (51 тыс. долларов). «Мы рады, что никто не пострадал в результате столкновения», – отметили аукционисты.

Чуть позже Instagram-аккаунт Vistec R Imports опубликовал фото разбитой Интегры, а в отчете Carfax появилась информация о том, что машина получила повреждения передней и задней части машины, хотя ущерб был нанесен минимальный.

Ситуация показательна тем, что любой автомобиль, который выставлен на продажу, лучше не эксплуатировать. А тем более – если он уже продан. Иначе подобных ситуаций можно не избежать.

Отметим, что Acura Integra выпускалась с 1985 по 2006 год. На некоторых рынках купе было представлено под маркой Honda. Всего у машины было четыре поколения. Автомобиль, с которым приключилась данная история относится к третьей генерации (1993-2001). Версия Type R оснащалась 1,8-литровым 195-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КПП.

Advertisement