27 августа 2021 в 19:45

АвтоПортал

703 просмотра

Представлены официальные фото электрокара Mobilize Limo EV. Первую модель от нового электрического бренда Renault покажут в начале сентября на автошоу в Мюнхене, а его производство стартует в 2022 году.

Новый Mobilize Limo EV – обтекаемый седан длиной 4,67 м и с колесной базой в 2,75 м. У него покатая крыша, выдвижные ручки и тоненькие светодиодные фары.

В салоне 10,25-дюймовая панель приборов и 12,3-дюймовый тачскрин мультимедиа сгруппированы в один блок. Обращает на себя внимание и необычный двухспицевый руль. Бокс в подлокотнике дополнен функцией охлаждения. Разработчики обещают очень просторное заднее сиденье.

Базовая комплектация электрокара включает 8 подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения, контроля разметки и слепых зон. 

Электромобиль Mobilize Limo EV оснащен 150-сильным мотором и способен разогнаться до сотни за 9,6 с и развить 140 км/ч. Аккумуляторная батарея емкостью 60 кВт∙ч обеспечивает запас хода в 450 км (по циклу WLTP), а подзарядить ее на 55% от быстрой станции можно всего за 40 минут.

Интересная деталь: электромобиль Рено не будет свободно продаваться. Его подготовили для служб такси, проката и каршеринга.

Advertisement