15 июля 2021 в 13:57

АвтоПортал

1337 просмотров

Представлены первые фото кроссовера MG One. Новая модель британской марки должна поступить в производство до конца нынешнего года.

Как и все современные MG, One будут выпускать в Китае, ведь британский бренд входит в состав концерна SAIC. Тем не менее, в последнее время все больше моделей MG появляется на европейском рынке и новичок, скорее всего, также будет там представлен.

Новый MG One станет бюджетной альтернативой Nissan Qashqai и Kia Sportage. Кроссовер достигает 4579 мм в длину, 1866 мм в ширину и 1601 в высоту при колесной базе в 2670 мм. Дизайн выдержан в духе лифтбэка MG 6 – с рельефными боковинами и огромной решеткой радиатора.

У MG 6 позаимствуют и 1,5-литровый 181-сильный турбомотор. В паре с ним будет работать 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Пока неизвестно, предложат ли кроссоверу полный привод.

К слову, автомобили MG возвращаются в Украину уже в ближайшее время и одну из новых моделей журналистам АвтоПортала уже удалось заснять. Так что ест шанс, что и этот кроссовер MG в Украине будет продаваться.

Advertisement