8 июля 2021 в 09:35

АвтоПортал

1126 просмотров

Представлены первые тизеры Jeep Commander. Небольшой семиместный кроссовер является удлиненной семиместной версией модели Compass.

Новый Jeep Commander представят в конце нынешнего года и поначалу его производство наладят в Бразилии и Индии. В 2022 году модель выйдет на рынки за пределами Азии и Южной Америки. В случае выхода на европейский рынок модель бросит вызов Skoda Kodiaq и Seat Tarraco.

Первые тизеры Jeep Commander

Судя по первым изображениям, дизайн Jeep Commander во многом повторяет Compass, хотя есть и различия. Так, оптика, бамперы и решетка радиатора несколько иные.

В салоне руль, виртуальная приборка и центральная панель с большим тачскрином позаимствованы у обновленного Jeep Compass 2021 практически без изменений.  Поскольку размеры кроссовера будут относительно небольшими (4,6-4,7 м в длину), то третий ряд сидений наверняка рассчитан на детей.

Известно, что на бразильском рынке кроссовер Джип получит 1,3-литровый 180-сильный бензиновый турбомотор и 2,0-литровые турбодизели на 140 и 170 л. с. Не исключено появление и плаг-ин гибрида мощностью 190 л. с.

 

Advertisement