24 июня 2021 в 09:15

АвтоПортал

764 просмотра

Новый Infiniti QX60 второго поколения представлен в США. Полноразмерный кроссовер Инфинити поступит в продажу с конца нынешнего года.

Infiniti QX60 2022 немного компактнее предшественника (5034 мм в длину), хотя сохранил колесную базу в 2900 мм. Авто по-прежнему делит платформу с Nissan Pathfinder.

Новый Infiniti QX60 представлен в США

Дизайн Infiniti QX60 радикально преобразился – стал солиднее и выразительнее. По сути, кроссовер мало чем отличается от предсерийного концепт-кара QX60 Monograph. У него огромная решетка радиатора и раскосые светодиодные фары.

Представлен Infiniti QX60 второго поколения

В салоне улучшены материалы отделки, появились виртуальная приборка и большой 12,3-дюймовый тачскрин. Обращают на себя внимание сенсорные кнопки на центральной панели и миниатюрный селектор АКПП.

Предложены варианты на шесть и семь мест. В топовой версии Autograph установлены отдельные кресла второго ряда с регулировками, подогревом и вентиляцией.

Стандартным является трехзонный климат-контроль, а среди опций появились беспроводная зарядка смартфонов, автоматическое торможение, контроль разметки и система полуавтономного вождения ProPilot.

Новый Infiniti QX60 оснащен знакомым 3,5-литровым V6 с увеличенной до 295 л. с. мощностью. На смену вариатору пришла 9-ступенчатая АКПП, также предусмотрена полностью новая система полного привода.

Advertisement