27 августа 2021 в 10:12

АвтоПортал

2336 просмотров

Довольно необычный «биток» появился на американском аукционе IAAI, его обнаружили коллеги из auto.24tv.ua. Кроссовер Audi SQ5 2017 года выпуска списали по страховой после кражи, однако характер повреждений говорит о том, что у автомобиля было более увлекательная история.

Судя по фотографиям, этот Ауди стал героем нешуточной погони: у него повреждения передней правой части (капот, крыло, бампер, фара), левого бока (накладка на колесной арке, зеркало, оконный молдинг), выбиты стекла и самое главное – отверстия от пуль. Прострелы отчетливо видны на левой передней и задней дверях (на каждой двери – по одному следу). Также у кроссовера спущены колеса, что может говорить о том, что прострелены были еще и они.

Очевидно, угонщиков Ауди задерживали полицейские и без применения табельного оружия не обошлось. Уцелели ли воры и не пришлось ли от них чистить салон машины, неизвестно.

Впрочем, по меркам битых машин из американских аукционов у этого Audi SQ5 то его довольно быстро купят под восстановление, причем не исключено, что очутится машина в Украине.

С детальным описанием «прострелыша» можно ознакомиться здесь.

Advertisement