7 июля 2021 в 10:02

АвтоПортал

1599 просмотров

В конце апреля в Киеве произошло ДТП с участием прокатного спорткара Ford Mustang. Прошло всего 2,5 месяца, как ситуация в точности повторилась – в столице снова разбили арендованный Мустанг. Правда, на этот раз не желтого, а красного цвета (и не кабриолет, а купе).

Как отмечает в своей заметке Facebook-сообщество dtp.kiev.ua, ДТП произошло на улице Заболотного. Известно, что Мустанг арендовал 30-летний парень в честь своего Дня Рождения. Причиной ЧП стало то, что водитель потерял управление на мокрой дороге, вылетел на обочину, врезался в забор, после чего снова вылетел на дорогу.

Стоит сказать, что такой сценарий ДТП – не редкость в случае с Мустангами. Автомобиль мощный и, к тому же, заднеприводный, поэтому не каждый водитель может с ним совладать. А если еще и пошел дождь, ситуация может усугубиться вдвойне.

К слову, апрельская авария с участием Ford Mustang также произошла на мокром дорожном покрытии.

Сам водитель, а также пассажир, не пострадали. А вот о машине такого не скажешь – у нее серьезные повреждения не только кузова, но и подвески. Судя по всему, Мустанг подлежит списанию.