30 июня 2021 в 13:25

АвтоПортал

764 просмотра

В интернете действительно можно зарабатывать хорошие деньги. И касается это в том числе тех, кто снимает видеоролики о машинах. Это подтверждает исследование веб-сайта carinsurance.ae, который изучил доходы самых популярных автомобильных блогеров мира.

Важным источником дохода для карфлюенсеров является известный портал YouTube. Судя по статистике, на каждом ролике, который размещается на этой площадке, известный блогер может зарабатывать по несколько тысяч долларов.

Вот как выглядят доходы трёх самых успешных из них:

3. Даг Демуро (Doug DeMuro)

Даг Демуро – американский видеоблогер, на которого подписано свыше 4 млн человек. Сейчас на его канале в Ютуб насчитывается свыше 600 видео. В основном Даг делает классические тесты автомобилей, однако кроме тех фактов, которые часто озвучивают другие блогеры, ДеМуро часто обращает внимание на необычные детали и малоизвестные факты.

На одном видео Даг Демуро зарабатывает около 4664 долларов.

2. Алекс Хирши (Supercar Blondie)

Второе место в списке – за 35-летней австралийкой Алекс Хирши, которую в сети знают под ником Supercar Blondie. У Алекс более 300 видеороликов на YouTube и свыше 6 млн подписчиков. Публика любит ее за интересные обзоры зкзотических, дорогих и редких автомобилей. В среднем блондинка зарабатывает на одном видео 5 280 долларов.

Кстати, согласно другому, прошлогоднему рейтингу, Supercar Blondie - самый успешный автомобильный блогер в мире. Основываясь на количестве подписчиков в Instagram, количестве подписчиков на YouTube и среднем количестве просмотров каждого видео, эксперты пришли к выводу, что девушка зарабатывает в год около 1,5 млн долларов.

1. Крис Магелл (ChrisFix)

На первом месте списка – еще один американец, Крис Магелл. На его канале ChrisFix можно найти не только развлекательный контент, но и обучающий – посвященный ремонту, тюнингу и т.п. У Криса более 7,8 миллиона подписчиков, и, как сообщается, сейчас он зарабатывает в среднем 8 594 доллара за видео.