31 января 2022 в 11:46

АвтоПортал

339 просмотров

Производитель выпускает Mercedes-Benz Sprinter в двух вариантах: для перевозки объемного груза и пассажиров. Они отличаются габаритами, но не существенно. При этом внутренняя вместительность и грузоподъемность открывают достаточно много сфер для применения такого вида машин.

Грузоперевозки — основные направления

Машина может использоваться для работы с перевозкой грузов. Например, это может быть грузовое такси, которое часто используют во время переездов. Вместительность, места для креплений позволяют в Мерседес Спринтер перевозить разнообразные багажи — от тяжелых поддонов в строительном секторе до большой дорогостоящей мебели.

Причем такой вариант подойдет и для крупного бизнеса, который специализируется на доставках, и для частного использования. Можно такую машину купить для собственного дела или для последующего найма.

Доставка — широкая зона возможностей

Сегодня доставка используется фактически всеми видами бизнеса. Логистическая система постоянно пополняется новыми идеями, поэтому Mercedes-Benz Sprinter удобно использовать в доставке:

  • продуктов питания — поставки идут в магазины, рестораны, на дом;

  • готовых блюд из кафе и ресторанов;

  • стройматериалов, мебели.

Это наиболее популярные направления в доставках. Хотя и любой другой вид бизнеса может нуждаться в собственной службе курьерских доставок.

Пассажироперевозки и дополнительные услуги

Сегодня требования целевой аудитории значительно растут. Люди хотят не только быстро добраться из одного пункта в другой. Но для них также важен комфорт. Поэтому по техническим свойствам Mercedes Sprinter отлично для этого подходит.

Можно использовать его в качестве party bus — специального автобуса для вечеринок. Но для этого его следует переоборудовать: поменять расположение кресел, добавить хорошую аудиосистему, цветомузыку. Можно для этих целей найти хороший подержанный фургон на сервисе OLX и использовать уже по выбранному назначению. Но для бизнеса этот вариант будет экономически выгодным.