29 ноября 2021 в 20:57

АвтоПортал

657 просмотров

Пандемия и карантины в очередной раз заставили многих задуматься о новом и/или дополнительном заработке. Причем в идеале, чтобы допзаработок со временем стал основным.

Методы заработка существенно изменились и, несмотря на пандемию и экономические трудности, есть такие платформы, как BCS Forex (основан в 2004 году), входящий в состав BCS Markets Ltd. (финансового холдинга, специализирующегося на брокерских услугах с 1995 года).

На сегодняшний день возможность заработка в интернете стала доступной для всех, включая тех, кто никогда этим не занимался. Более того, нынче можно заработать деньги (как дополнительные, так и основные) на автомобиль мечты способом, который мало знаком многим украинцам, но популярен в развитых странах. БКС Форекс позволяет

·        Обеспечить себя допзаработком

·        Без рисков накопить на новый автомобиль

·        Обеспечить себя и свою семью, не выходя из дома

Даже стоя в пробках или кушая в закусочной на заправке, можно не тратить время в соцсетях и тиктоке, а зарабатывать, распределяя время с умом. Причем такой заработок может носить как характер финансового хобби, так и полномасштабного метода заработка денег. Что немаловажно, без рисков и трудностей, этот 

БКС Форекс дает доступ к торговле

·        валютами

·        металлами

·        энергоресурсами

·        прочими активами

К слову, говоря об автомобильной тематики, пожалуй, наилучшим примером вложений в акции автопроизводителей является Tesla. В 2021-м году ее основатель, Илон Маск, был признан самым богатым человеком на планете. Более того, из миллиардера он может перерасти в триллионера! А это впервые в истории человечества.

Что касается стоимости акций компании Тесла, в этом году она не обогнала именитых автогигантов со столетней историей. А самое главное – если бы ты 6 лет назад купил акций Tesla на $10 000, то сегодня заработал бы 245 680 долларов.

И это лишь один из примеров, когда можно заработать в интернете, не вставая со стула, не сотни, не десятки, а сотни тысяч долларов. А их заработанной суммы вполне может хватить не только на покупку нового автомобиля (включая машину мечту), а еще и на много чего другое. Главное – подходить к этому вопросу с трезвым умом и выбирать проверенные платформы, отзывы которых подтверждают их надежность.