В Женеве дебютировал новый кроссовер Renault Kadjar rss

4 марта 2015 в 09:58 • 3660 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На женевском автосалоне французы презентовали новую модель C-сегмента

В модельной иерархии новинка займет место между Captur и Renault Koleos. Плавные, обтекаемые формы нового Renault Kadjar создают элегантный и в то же время спортивный образ автомобиля. 

Индивидуальность Kadjar отражается и в интерьере автомобиля, который представляет собой уникальное сочетание технологий и комфорта. Система Easy Break позволяет складывать задние сиденья в пропорциях 1/3 и 2/3. Кресло переднего пассажира можно наклонить вперед и сделать из него небольшой столик с помощью расположенной на спинке ручки.

Дорожный просвет у Kadjar составляет 190 мм, что позволяет чувствовать себя спокойно даже на наших дорогах. Renault Kadjar оснащается передним или полным приводом (три режима - Auto, LOCK и 2WD). Переднеприводные версии оснащаются системой Extended Grip, которая улучшает сцепление с дорогой на сложных покрытиях, таких как снег, грязь или песок.

Для нового Kadjar предлагается на выбор два дизельных - Energy dCi 110 и Energy dCi 130  и один бензиновый двигатель Energy TCe 130 в паре с шестиступенчатой механической  и автоматической коробкой передач.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: