Citroen привез в Женеву Cactus в исполнении Aventure rss

6 марта 2014 в 15:41 • 3137 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Видимо французы настолько привыкли к хорошим дорогам, что теперь полагают, будто для бездорожья достаточно придать машине агрессивный вид и поставить соответствующую резину.

Зато с названием ситроеновцы попали в «точку». Ведь имея только передний привод, их поездка на Aventure (переводится как «приключение», «авантюра»), может легко превратиться в настоящее приключение и полную авантюру.

Впрочем, по Франции Cactus Aventure может путешествовать совершенно спокойно. Зато как эффектно выглядит этот городской кроссовер в джиперском прикиде! Защита снизу, расширители колесных арок, дуги на переднем и заднем бампере, экспедиционный багажник и дополнительные фары на нем, внедорожная резина… Судя по внешнему виду – прямо сейчас на «Дакар»!

И не беда, что за этой «показухой» скрываются бензиновые моторы мощностью 82 и 109 л.с. или 92- и 100-сильные дизеля. Привод, как мы уже говорили, только передний, а вот трансмиссию можно выбирать между механической и роботизированной коробками. Правда, непонятно, на какое вообще бездорожье можно съезжать c обычной роботизированной АКП?

Как мы уже писали, Citroen представил серийную версию C4 Cactus в первых числах февраля 2014 года. Во Франции, где совсем скоро стартуют продажи этой модели, Cactus будет стоить примерно на четыре тысячи евро дешевле хэтчбека C4. Цены на модель стартуют с отметки 14,5 тысячи евро.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: