Серийный Jeep Cherokee представят на моторшоу в Женеве rss

4 февраля 2014 в 11:47 • 1509 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Украинцы также смогут купить новый Cherokee, но нас ограничат в выборе двигателей и трансмиссий.

На европейский рынок Jeep Cherokee выйдет с 2-литровым дизелем, мощностью 140 и 170 л.с., а также с 3,2-литровой бензиновой шестеркой Pentastar, мощностью 272 л.с. (крутящий момент 315 Нм). Моторы комплектуются новейшим 9-ступенчатым «автоматом», и лишь для 140-сильного дизеля предусмотрена 6-ступенчатая механика.

В странах Восточной Европы Cherokee будет продаваться с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью чуть более 180 л.с. и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Технические характеристики и варианты оснащения этой версии пока неизвестны.

Для европейцев Jeep Cherokee будет доступен в трех вариантах оснащения: Longitude, Limited и Trailhawk. Для первых двух предлагается система полного привода Active Drive 1, где привод осуществляется в основном на переднюю ось, а задняя подключается при необходимости.

Для варианта Limited можно выбрать как опцию систему полного привода Active Drive II с «понижайкой» и более мощной межосевой муфтой, отвечающей за подключение заднего моста. Версия Trailhawk оснащается трансмиссией Active Drive Lock, которая отличается дополнительным блокируемым межколесным дифференциалом на задней оси.

В США цены на Jeep Cherokee стартуют с отметки в $22 995, стоимость европейских версий пока неизвестна. 

 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: