В Украину поставлены 12 автомобилей ALPINA, которым нет аналогов в мире rss

20 февраля 2008 в 14:23 • 1745 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Со времени получения компанией «АВТ Бавария» статуса официального импортера ALPINA в июле 2006 года, в Украине появились 12 роскошных автомобилей, которым нет аналогов в мире, и которые не повторяются по комплектации в стране.

С января 2008 года в Украине принимаются заказы на новые купе и кабриолет B3 Bi-Turbo. На производство в апреле заказаны автомобили BMW ALPINA B3 Bi-Turbo с системой полного привода xDrive.

Компания ALPINA в мире продемонстрировала рекордный в своей истории уровень продаж. За 12 месяцев 2007 года клиентам ALPINA были переданы 1485 автомобилей, что на 84% больше результата предыдущего года. Значительный вклад в этот результат был внесен за счет совместного проекта ALPINA и BMW Group в Северной Америки, в рамках которого на американский рынок была выведена модель BMW ALPINA B7. В течение года в США через дилерскую сеть BMW Group были реализованы 746 этих автомобилей. Важнейшими рынками для ALPINA остаются Германия, Япония и Великобритания. При этом все большую значимость приобретают рынки стран Восточной Европы. Рынок Украины занимает второе место по продажам в Восточной Европе после России.


autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: