Новый Peugeot 508 доберется до нашего рынка в конце года rss

22 марта 2018 в 17:00 • АвтоПортал 779 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новое поколение Peugeot 508 ориентировочно приедет на украинский рынок в конце нынешнего, либо в начале следующего года.

О новом Peugeot 508 и других новинках концерна PSA нам подробно рассказали на сегодняшней пресс-конференции компании «Пежо Ситроен Украина».

В 2017 году Группе PSA удалось усилить свои позиции на украинском рынке, увеличив продажи на 47% и реализовав более 4 тысяч автомобилей. Согласно прогнозам на 2018 год, авторынок Украины вырастет на 20% и достигнет отметки в 105 000 новых автомобилей. Цель PSA на 2018 год – занять суммарную долю 6,2%.

Первыми в 2018 году на наш рынок вышли компакт-кары Citroen C1 (от 320 тыс. грн) и Peugeot 108 (от 358 тыс. грн). Малыши могут похвастаться «оптимистичным» дизайном с множеством вариантов персонализации, экономичностью, а также широким списком опций, включающим камеру заднего вида, функцию автоматического торможения и систему контроля за полосой движения.

Также в Украине стартовали продажи семиместного кроссовера Peugeot 5008 (от 1 118 700 грн), который по сути является увеличенным вариантом модели Peugeot 3008, отличаясь главным образом третьим рядом сидений. Летом линейка модификаций пополнится топ-версией со 180-сильным дизелем 2.0 BlueHDi, сагрегатированным с новым 8-ступенчатым «автоматом».

Кроме того, уже доступен к заказу и новый компактный кроссовер Citroen C3 Aircross (от 460 тыс. грн). Модель предлагает один из самых просторных салонов в своем классе, объемный багажник (410 л.), а также полезные системы помощи водителю: распознавание знаков, помощь при парковке, автопереключение дальнего света и др. Помимо бензиновых двигателей 1,2 PureTech, C3 Aircross доступен с редким в своем сегменте сочетанием дизельного мотора и механической КПП.

В мае на украинском рынке стартуют продажи обновленного Citroen C4 Cactus, который утратил статус кроссовера и готовится заменить в модельной линейке, уходящее на покой нынешнее поколение хэчбека C4. Главной особенностью модернизированного Кактуса является новая подвеска Progressive Hydraulic Cushions, а также особые сиденья повышенного комфорта.

Хэтчбек Peugeot 208, наконец, обзаведется полноценным «автоматом» на шесть ступеней и 110-сильным турбомотором, а кроссовер 2008, в свою очередь, получит новую базовую версию с двигателем 1,2 на 82 л.с. и «механикой». Обе модели также обзаведутся спорт-пакетами GT-Line.

Расширится линейка версий и у хэтчбека Citroen C3, который будет щеголять особым исполнением Elle, предлагающим эксклюзивный двухцветный окрас кузова, стильную отделку салона, а также более богатую комплектацию.

Под конец года на наш рынок пожалует новое поколение Citroen Berlingo и его собрата Peugeot Partner, который отныне называется Rifter. Примерно в тоже время в Украину доберется и уже упомянутое выше второе поколение модели Peugeot 508.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: