В Украине стартуют продажи Hyundai Ioniq Hybrid и Ioniq Electric rss

13 июня 2017 в 15:55 • АвтоПортал 622 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В семи официальных дилерских центрах компании «Хюндай Мотор Украина» начинаются продажи новых моделей Ioniq Hybrid и Ioniq Electric.

Первыми автомобили Ioniq смогут приобрести жители Киева и Одессы. Специалисты официальных дилерских центров в столице («Автоберег», «Богдан-Авто», «Олимп Моторс Киев», «Паритет» и «Эдем») и Одессе («Автотрейдинг-Одесса» и «Базис-Авто») первыми прошли обучение по продажам и сервису гибридных и электромобилей Hyundai. Также эти дилерские центры будут оборудованы специально выделенными местами для паркинга электромобилей и зарядными станциями, позволяющими одновременно проводить зарядку двух машин. До конца августа приобрести модели Ioniq можно будет в любом из 40 автосалонов, входящих в дилерскую сеть «Хюндай Мотор Украина».

Hyundai Ioniq Electric – первый в истории компании серийный, полностью электрический автомобиль с выдающейся экономичностью. Полимерная литий-ионная батарея емкостью 28 Квт·час, установленная в электромобиле, обеспечивает запас хода на одной зарядке более 280 км. Стоимость модели стартует 921 200 грн.

Силовая установка Hyundai Ioniq Hybrid состоит из бензинового двигателя 1.6 GDi Kappa с циклом Аткинсона, электрического мотора и полимерной литий-ионной батареи. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Цены на гибридную версию начинаются с 720 800 грн.

Более подробно ознакомиться с комплектациями модели Ioniq можно в нашем каталоге.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: