Нелегальные заправки переехали в Киевскую область rss

5 мая 2017 в 14:10 • 1082 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Владельцы демонтированных нелегальных автозаправочных станций в столице массово переводят свой «бизнес» в Киевскую область.

«К сожалению, у нас есть информация о том, что большинство нелегалов отправилось покорять Киевскую область», – заявил президент «Нефтегазовой Ассоциации Украины» (НАУ) Дмитрий Кулик.

В этой связи НАУ намерена налаживать диалог с областными властями для препятствования развитию теневого сегмента этого рынка.

«Ассоциация усилила работу в этом направлении, мы ведем переговоры с представителями областных правоохранительных органов, объясняем ситуацию. Аналогичная ситуация и с другими регионами. Так, в Днепре была ликвидирована сеть из 30 незаконных АГЗП, а в Мариуполе правоохранительные органы совместно с активистами стали проверять заправки на предмет из законности», – подчеркнул президент НАУ, добавив, что ассоциация готова оказывать содействие властям всех областных центров.

Как сообщалось ранее, в конце марта власти Киева активизировали борьбу с нелегальными АГЗП. Были созданы четыре выездные бригады, включающие в себя, в частности, сотрудников КАРС, ГФС, Прокуратуры, Нацполиции и Службы охраны труда, для полной отчистки города от различных незаконных застроек, в том числе и АГЗП, до 9 мая, когда в Киеве начнется песенный конкурс «Евровидение».

oilnews


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: