Группа Peugeot Citroёn планирует усилить свои позиции в Украине rss

26 января 2017 в 17:55 • АвтоПортал 817 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа Peugeot Citroёn подвела итоги прошлого года, поделилась планами на будущее и представила сразу несколько новых моделей на украинском рынке.

В 2016 году рост продаж моделей Peugeot и Citroёn составил 43%. Всего удалось реализовать 2479 авто, что составило 3,91% общего рынка.  

В этом году поставлена цель довести свою долю на рынке до 5,33%, при этом общие продажи в Украине по прогнозам компании должны подняться с 70 до 75-85 тысяч автомобилей.

Укрепить свои позиции на рынке должны новые модели, которые в течение ближайших двух месяцев появятся в украинских автосалонах.

Наиболее ожидаемой новинкой является модель Peugeot 3008, щеголяющий футуристическим салоном i-Cockpit второго поколения и по-настоящему «кроссоверной» внешностью. Стоимость кроссовера стартует с 722 800 грн.

Вторым новичком от Peugeot оказался минивэн Traveller доступный в двух вариантах длины и вмещающий до 9 человек. Модель оснащается 150-сильным дизельным мотором, который агрегатируется как с «механикой», так и с «автоматом». Базовый Peugeot Traveller обойдется в 874 700 грн.

Вместе с минивэном Peugeot в Украине дебютировал и его аналог Citroёn SpaceTourer, который предлагается еще и в более бюджетном коротком варианте с пятиместным салоном за 698 600 грн.

Помимо минивэнов, в марте на украинский рынок пожалуют обновленные седаны-близнецы Citroёn C-Elysée и Peugeot 301, но цены на бюджетный модели пока неизвестны.

Также Citroёn планирует завоевывать симпатии украинской публики с помощью яркого хэтчбека C3 третьего поколения. С ценами на новый C3 в компании пока не определились, так как модель появится в автосалонах ближе к апрелю.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: