5 мая 2016 в 16:40

АвтоПортал

1446 просмотров

С начала мая в меню ресторанов A la minute (сеть АЗК «ОККО») появилось еще больше сезонных предложений и вкусных блюд, которые подаются в горшочке.

Теперь гости ресторанов могут заказать вареники с картошкой под сметанным соусом и знаменитые чанахи – большие сытные порции, которые непременно придадут сил в дороге.

Для тех, кто проголодался, но заботится о своей фигуре, уместно будет заказать кулинарную весеннюю новинку – салат с тунцом или любимый и хорошо знакомый шпинатный крем-суп, который уже давно стал «бестселлером сезона отпусков».

 Для ценителей мясных блюд повара A la minute теперь могут предложить еще и ароматную запеченную свинину, нежное фрикасе из курицы или пикантное чили кон карне – классику мексиканской кухни, приготовленную из фарша свинины и говядины с фасолью, сладким перцем и ароматными специями, которое подается в съедобной тортилье. Самым молодым гостям непременно понравятся фирменные блинчики с мясом и творогом. Для тех, кто хочет поесть быстро и при этом еще и сэкономить, на раздаче всегда есть 2 комплекса сытного меню (первое и второе блюда плюс лимонад), которые предлагаются по выгодной цене.

Посетив один из 32 ресторанов A la minute, и взрослым, и детям трудно будет устоять, чтобы не попробовать и новые десерты – пышный сырник по-львовски или сочный ягодный пирог. Особенно, если наслаждаться ими вместе с фрешем (их в меню 5 разновидностей), лимонадом (4 разновидности) или кофе глясе, приготовленным из 100% арабики.

«Каждый раз, обновляя меню, мы стремимся максимально учесть пожелания наших гостей, – говорит директор сети ресторанов на АЗК «ОККО» Андрей Янчук. – Именно поэтому мы регулярно вносим новые предложения блюд и напитков, чтобы люди с различными вкусами без труда нашли что-то для себя и остались довольны, а значит, возвращались к нам снова и снова».