Традиции здорового питания в магазинах на «ОККО» rss

29 марта 2016 в 16:41 • АвтоПортал 834 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Принимая во внимание тренд здорового питания, сеть «ОККО» расширила ассортимент продуктов из категории healthy food, которые можно приобрести в магазинах на АЗК

Безглютеновые фруктовые батончики, не содержащие сахара, конфеты «суперфуд», цельнозерновые хлебцы, льняные чипсы, пастила, конфеты с керобом и др. придутся по вкусу людям, которые занимаются спортом, соблюдают диету или практикуют вегетарианство. Такие продукты легко утолят голод, поднимут настроение и придадут энергии.

В частности, теперь на «ОККО» значительно шире представлена продукция украинского бренда Healthy Tradition. Эта торговая марка уже успела завоевать репутацию настоящих «монстров здорового питания» – компания производит различные снеки из натуральных ингредиентов без содержания глютена, рафинированного сахара или консервантов с очень интересным и необычным сочетанием вкусов. Ими удобно перекусить в дороге, взять с собой в офис или домой, угостить детей.

Например, можно попробовать высушенное печенье Cookies (без сахара и муки) со вкусами «Курага-Зеленая гречка» или «Морковь-Апельсин-Чиа», льняные соленые хлебцы Raw Crisps с овощами или томатами, или позавтракать сухими кранчами Raw Granola. Одной из визитных карточек Healthy Tradition стали сладкие батончики без сахара с инжиром, бананом и шоколадом, или с черносливом, абрикосом и орехами. А еще среди новинок – конфеты с керобом Raw Candies и фруктовая пастила Roll Ups с различными вкусами. Безглютеновые снеки также представлены на «ОККО» известными европейскими брендами – Dr. Schaer и Fiorentini.

Любители сладостей найдут для себя на «ОККО» органическое «живое» варенье, которое не подвергается термической обработке, или же различные вкусовые сочетания меда, собранного в экологически чистых регионах Житомирщины.

«Прошло то время, когда понятия «полезно» и «вкусно» сложно было представить словами-синонимами. Но сегодня мы рады презентовать гостям наших автозаправочных комплексов не просто качественную и вкусную еду, но и 100% натуральную, экологическую, соответствующую требованиям современных украинцев к здоровому питанию. И нам приятно констатировать тот факт, что все больше вкусных и полезных позиций мы можем предложить именно от украинских производителей», - комментирует Ирина Моисеева, директор сети магазинов на АЗК «ОККО».

Напомним, что недавно ассортимент здоровых органических напитков на «ОККО» также пополнил березовый сок украинского производства – натуральный без добавок или с дополнением шиповника, лимона, фруктов. Напиток продается исключительно в стеклянной таре (1 л или 0,3 л), чтобы сохранить целебные свойства и витаминный состав сока.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: